Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2023, 15:11   #4515
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Если можно моментально через щёки/попу/или что вы там придумали надувать, то пусть так хотя бы раз в манге покажут.

В манге "под Паразитом даже пальцем нельзя пошевелить" и Луффи ничем не особенный, тем более в его состоянии.
Единственное, что было у Луффи свободно это рот, но не рука и не шея.

Цитата:
На первом опущена. На третьем видно, что поднята.

Эх, вспоминаю те тёплые деньки, когда я доказывал, что у Гарпа Рокушики.
А мне рассказывали, что если я так считаю, то я значит не уважаю Гарпа таким, какой он есть.

И я придерживаюсь того же мнения - чего не показано, того нет.
Если бы слов о том, что "нельзя пошевелить даже пальцем под Паразитом" не было в манге, то я бы согласился с филлером Аниме, но они есть и соответственно Аниме противоречит Манге и здравому смыслу АМФ.
Слова манги есть, что Луффи надувает руку нет или противостоит Паразиту нет.
Что у Луффи поднята голова тоже твой домысел из скана это ясно не видно.

Цитата:
То есть ты считаешь нормой, что Брилиант не может одним ударом уложить Крокодайла, но при этом втираешь, что он... невероятно... силён. Отчаянный поступок.

Дофла бьётся уже давно. И может устать. Как и устал Луффи.
И да, даже бья, можно устать. А даже только защищаясь. Если затрагивать реальный мир.

1. Кид же не лёг от ударов Линлин, хотя он нуб в сравнении с Йонко и Джоз даже близко к ней не стоит.
Джоз АМФ сильнее полудохлого Луффи АДР - вот этого достаточно.

2. Я повторяю: ДА, Дофламинго устал, но на способностях ДП и качестве нитей это никак не сразывается.
Парамеции наглядно различаются по 5 типам способностей и только у таких как Ло и Кид ДП (тип *3) потребляет их выносливость и слабеет, когда её мало.
У Дофламинго Парамеция типа *5 - он ею создаёт материалы, но даже если он устал и ослаб, материал своей прочности не теряет, как и сам юзер материалы худшего качества не создаёт и даже не становится ограничен в количестве создаваемого материала.

Время генерации страницы 0.79743 секунды с 14 запросами