|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если можно моментально через щёки/попу/или что вы там придумали надувать, то пусть так хотя бы раз в манге покажут.
|
|
 |
|
 |
|
В манге "под Паразитом даже пальцем нельзя пошевелить" и Луффи ничем не особенный, тем более в его состоянии.
Единственное, что было у Луффи свободно это рот, но не рука и не шея.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На первом опущена. На третьем видно, что поднята.
Эх, вспоминаю те тёплые деньки, когда я доказывал, что у Гарпа Рокушики.
А мне рассказывали, что если я так считаю, то я значит не уважаю Гарпа таким, какой он есть.
|
|
 |
|
 |
|
И я придерживаюсь того же мнения - чего не показано, того нет.
Если бы слов о том, что "нельзя пошевелить даже пальцем под Паразитом" не было в манге, то я бы согласился с филлером Аниме, но они есть и соответственно Аниме противоречит Манге и здравому смыслу АМФ.
Слова манги есть, что Луффи надувает руку нет или противостоит Паразиту нет.
Что у Луффи поднята голова тоже твой домысел из скана это ясно не видно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть ты считаешь нормой, что Брилиант не может одним ударом уложить Крокодайла, но при этом втираешь, что он... невероятно... силён. Отчаянный поступок.
Дофла бьётся уже давно. И может устать. Как и устал Луффи.
И да, даже бья, можно устать. А даже только защищаясь. Если затрагивать реальный мир.
|
|
 |
|
 |
|
1. Кид же не лёг от ударов Линлин, хотя он нуб в сравнении с Йонко и Джоз даже близко к ней не стоит.
Джоз АМФ сильнее полудохлого Луффи АДР - вот этого достаточно.
2. Я повторяю: ДА, Дофламинго устал, но на способностях ДП и качестве нитей это никак не сразывается.
Парамеции наглядно различаются по 5 типам способностей и только у таких как Ло и Кид ДП (тип *3) потребляет их выносливость и слабеет, когда её мало.
У Дофламинго Парамеция типа *5 - он ею создаёт материалы, но даже если он устал и ослаб, материал своей прочности не теряет, как и сам юзер материалы худшего качества не создаёт и даже не становится ограничен в количестве создаваемого материала.