Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2023, 14:40   #4514
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вот только в манге этого не показано. Опять же вытащить руку из под прижавшего тело щита гораздо вероятней (непокрытого Хаки), чем из под Паразита, который буквально парализует тело, кроме челюсти.

Если можно моментально через щёки/попу/или что вы там придумали надувать, то пусть так хотя бы раз в манге покажут.

А раз этого ни разу не показали. А ещё и в добавок в сложных ситуациях Луффи так поступил (сначала темня руку, а потом через неё надувая). То так и стоит считать.

Аниматоры мож и пишут сами Ван Пис. Но Ода над ними всё-равно стоит.

Цитата:
Голова опущена

На первом опущена. На третьем видно, что поднята.

Эх, вспоминаю те тёплые деньки, когда я доказывал, что у Гарпа Рокушики.
А мне рассказывали, что если я так считаю, то я значит не уважаю Гарпа таким, какой он есть.

Цитата:
1. Это норма манги, когда со шлепка в 6 лет Йонко может Гигантам рёбра ломать, но в 68 не может кулаком в усмерть забить 1 щуплого СН, которого Дофламинго почему-то без проблем дубасил до бессознания даже без ПДП.

2. Луффи разницу в размере решил включением в сюжет Хаки, а так Кайдо или Дофламинго могут 1 рукой поднять взрослого мужчину без проблем. А у Джоза Хаки есть.
Но речь идёт о конкретно разных габаритах людей, Луффи дрыщём силён, потому что он резиновый, к тому же он пережил суровые тренировки Гарпа, но Джоз это другая тема - он намного больше обычного человека и не менее силён, а с Хаки становится ещё сильнее. Базовый Луффи громадин вроде Айсберга не швырял, хотя 1 раз нос у коробля оторвал - а в АДР он был полудохлым, тогда как Джоз был здоров и он показал себя выходит хуже, чем полудохлый дрыщ.
Вот это непонятно.

3. Да, Дофламинго устал, но это сказалось только на его выносливости и может концентрации Хаки, из-за чего ВВс1 не сразу мог пробить ВВс1 Луффи, хотя до этого без проблем блокировал её и пробивал. ДП же Дофламинго в отличие от ДП Ло не зависит от выносливости юзера (и не потребляет её) - только от его включённого сознания (пусть Дофламинго ослаб, Клетка не замедлилась ни разу, а потом он даже её ускорил).

То есть ты считаешь нормой, что Брилиант не может одним ударом уложить Крокодайла, но при этом втираешь, что он... невероятно... силён. Отчаянный поступок.

Дофла бьётся уже давно. И может устать. Как и устал Луффи.
И да, даже бья, можно устать. А даже только защищаясь. Если затрагивать реальный мир.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.22845 секунды с 14 запросами