|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только в манге этого не показано. Опять же вытащить руку из под прижавшего тело щита гораздо вероятней (непокрытого Хаки), чем из под Паразита, который буквально парализует тело, кроме челюсти.
|
|
 |
|
 |
|
Если можно моментально через щёки/попу/или что вы там придумали надувать, то пусть так хотя бы раз в манге покажут.
А раз этого ни разу не показали. А ещё и в добавок в сложных ситуациях Луффи так поступил (сначала темня руку, а потом через неё надувая). То так и стоит считать.
Аниматоры мож и пишут сами Ван Пис. Но Ода над ними всё-равно стоит.
На первом опущена. На третьем видно, что поднята.
Эх, вспоминаю те тёплые деньки, когда я доказывал, что у Гарпа Рокушики.
А мне рассказывали, что если я так считаю, то я значит не уважаю Гарпа таким, какой он есть.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Это норма манги, когда со шлепка в 6 лет Йонко может Гигантам рёбра ломать, но в 68 не может кулаком в усмерть забить 1 щуплого СН, которого Дофламинго почему-то без проблем дубасил до бессознания даже без ПДП.
2. Луффи разницу в размере решил включением в сюжет Хаки, а так Кайдо или Дофламинго могут 1 рукой поднять взрослого мужчину без проблем. А у Джоза Хаки есть.
Но речь идёт о конкретно разных габаритах людей, Луффи дрыщём силён, потому что он резиновый, к тому же он пережил суровые тренировки Гарпа, но Джоз это другая тема - он намного больше обычного человека и не менее силён, а с Хаки становится ещё сильнее. Базовый Луффи громадин вроде Айсберга не швырял, хотя 1 раз нос у коробля оторвал - а в АДР он был полудохлым, тогда как Джоз был здоров и он показал себя выходит хуже, чем полудохлый дрыщ.
Вот это непонятно.
3. Да, Дофламинго устал, но это сказалось только на его выносливости и может концентрации Хаки, из-за чего ВВс1 не сразу мог пробить ВВс1 Луффи, хотя до этого без проблем блокировал её и пробивал. ДП же Дофламинго в отличие от ДП Ло не зависит от выносливости юзера (и не потребляет её) - только от его включённого сознания (пусть Дофламинго ослаб, Клетка не замедлилась ни разу, а потом он даже её ускорил).
|
|
 |
|
 |
|
То есть ты считаешь нормой, что Брилиант не может одним ударом уложить Крокодайла, но при этом втираешь, что он... невероятно... силён. Отчаянный поступок.
Дофла бьётся уже давно. И может устать. Как и устал Луффи.
И да, даже бья, можно устать. А даже только защищаясь. Если затрагивать реальный мир.