|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это даже представить более невероятно, чем отслеживающие жертв нити, которые к слову потому и называются "Паразит", т.е. 1 подселяется к другому.
|
|
 |
|
 |
|
еще как вероятно.
Дофламинго выпускает рандомно очень много этих паразитенков, а там какие попали - те попали, те что не попали пофиг
Все равно что в толпе людей разрядить не целясь очередью из пулемёта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо, зайдём с другого конца: чем Ашура и Комусари отличаются от слэшей Михока, что их нельзя отклонить, нельзя блокировать и нельзя от них уклониться?
|
|
 |
|
 |
|
Ну у Ашуры как минимум 3 головы вот это всё.
С этой стороны тоже не прокатит.
Чем отличается львиная песнь от обычного слеша? (отсылка к битве Зоро и Мр1). Именная техника всегда будет чем то отличается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как нить-пулю из пальцев (вот это как раз можно назвать одну из причин, почему Паразита нельзя отследить) - даже ЧР он плетёт из рук, а Паразит появляется словно с неба
|
|
 |
|
 |
|
Что это за чушь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты говоришь о том, что показано не было, что Ашуру можно заблокировать или Комусари, а я говорю о том, что у Паразита нет никаких аналогий, чтобы даже предположить подобный вариант.
|
|
 |
|
 |
|
То что нет аналогий, не значит что от неё нельзя защитится.
Повторюсь, почему Дофламинго тогда не использовал паразита на Ло сразу как они встретились?(Глупости типо он хотел его избить не предлагать, потому что он мог кинуть паразита и избить, отрезать руку и сделать все что хочет)
Почему на Луффи в прямом столкновении он паразита не накинул ?
Почему когда он направил паразитов в рандомных присутствующих в стране, он не попал ни в 1 значимого персонажа, а только в статистов?
Слишком много дырок у этого паразита, чтобы он был таким сильным, как ты про него говоришь
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota