Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2023, 22:52   #4477
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
По Санджи судить о воле так себе идея.
С его пламенем вообще не понятно, что он юзает и когда.

Скорее из-за его чёрной одежды, но я просто отметил нервное состояние кока в момент атаки по Дофламинго и т.к. Хаки он владеет, то использовать по логике должен был.
В любом случае я не настаиваю - он чисто для кучности, главный мой пример остаётся Джоз.

А вообще я нахожу интересным, что Дофламинго на ФС без Хаки остановил ДН ПТС Санджи и даже отбросил его и фиг его знает было там базовое Хаки или нет и от атаки Спектра он защитился голой шубой без Хаки, которую Хаки от 2 гира Луффи он покрывал - ПТС в невидимую ВВс1 уже просто как-то не веришь, когда ситуация просто не говорит о наличии ВВс1 в ситуации (когда персонажи говорят о Хаки, либо Логия пропускает удар, а чёрной ВВс1 не видно).

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Для начала я бы хотел увидеть хотя бы раз, где Луффи надувает 4 гир без задувания в руку.

А его нигде больше не обездвиживали - способностей у других таких нет.
В любом случае "даже пальцем не может пошевелить".
Полудохлый дрыщ СН Луффи может, а здоровый двурукий качок Командир Джоз не может - где логика?

Время генерации страницы 0.14309 секунды с 14 запросами