|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Я не знаю, просто наводится и всё тут. Когда Дофламинго использовал "Москитов" под Паразит попали рандомные жители, т.е. нити не просто бросались по типу может попадёт, а может промажет - они точно стреляли в случайных жертв по одной на каждую нить. При этом Дофламинго не сам управляет лично жертвами всё время, а ставит их на автопилот, т.е. заражённые атакуют без контроля Дофламинго и движений пальцами всех и вся.
|
|
 |
|
 |
|
Да это я помню, не переживай. Прост подумал, что быстрые челы с хорошей ВН могли бы уклониться, но тут ты говоришь, что они 100% попадают в цель.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Иссё вполне мог либо почувствовать движение, либо услышать летящую в него нить, а потому и поймать.
|
|
 |
|
 |
|
А прикинь, как сложно поймать летящую нить! Это ж нить, она тонкая, может и усколзьнуть из рук.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К слову, а откуда пошла вообще мысль, что у Иссё топ-ВН, просто вывод из-за того, что он слепой?
Насколько я знаю он чувствует истинные эмоции людей, как Отохиме и видит намерения ещё до действия, но судя по тому, что ему прилетело 3 гиром не очень хорошо видит будущее (ещё одна шутка про недальновидность).
|
|
 |
|
 |
|
Ну он вроде в игры играл и постоянно угадывал.