Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2023, 18:36   #4431
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Я не знаю, просто наводится и всё тут. Когда Дофламинго использовал "Москитов" под Паразит попали рандомные жители, т.е. нити не просто бросались по типу может попадёт, а может промажет - они точно стреляли в случайных жертв по одной на каждую нить. При этом Дофламинго не сам управляет лично жертвами всё время, а ставит их на автопилот, т.е. заражённые атакуют без контроля Дофламинго и движений пальцами всех и вся.

Да это я помню, не переживай. Прост подумал, что быстрые челы с хорошей ВН могли бы уклониться, но тут ты говоришь, что они 100% попадают в цель.
Цитата:
Иссё вполне мог либо почувствовать движение, либо услышать летящую в него нить, а потому и поймать.

А прикинь, как сложно поймать летящую нить! Это ж нить, она тонкая, может и усколзьнуть из рук.
Цитата:
К слову, а откуда пошла вообще мысль, что у Иссё топ-ВН, просто вывод из-за того, что он слепой?
Насколько я знаю он чувствует истинные эмоции людей, как Отохиме и видит намерения ещё до действия, но судя по тому, что ему прилетело 3 гиром не очень хорошо видит будущее (ещё одна шутка про недальновидность).

Ну он вроде в игры играл и постоянно угадывал.
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.16653 секунды с 14 запросами