Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2023, 12:13   #4398
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Тем кто смирился ещё со времен награды Робин уже давно не обращают на такое внимание

Готов подискутировать за награду Робин. Я считаю что на текущий момент она сильно занижена, например. Я бы ей 1.5Б примерно дал
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
это и так очевидно, но вопрос был в другом зачем намеренно ее отрубать, лучший пример это стычка луффи против кизару, ни одного намека на использование... он зол , в яросте что с ним такое?

Необязательно быть злым, достаточно быть не сконцентрированным. А Луффи в 5 гире улыбчевый малый, сложно сохранить концентрацию когда веселишься

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
какие подачки от автора? Что этот дегенерат не в состоянии быть последовательным со своей же системой воль? что ими манипулирует просто потому что так надо для растягивания сюжета? Этот дегенерат выключает воли, визуально не прорисовывает, не отмечает словестно при том довольно часто... я должен это принять ? или как муги лучше ну там был за кадром бой , вот они там показали все.... или как ты 5 лет доказывать что дофла невероятно сильный хотя отсосал луффи и еще более просто отсосет катакури и многократно будет наяривать кайдо и БМ потому что твой любимый дофла фаворитом выглядит только на фоне ДЖЕКА ,который на общем фоне вообще не тянет на командира

Жесть, чего такой злой? плохое утро на работе?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.37337 секунды с 14 запросами