Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2023, 20:20   #4318
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
После такого, любое утверждение Муги насчёт баланса можно всерьёз не воспринимать.

Угарай сколько влезет, я лишь пытаюсь быть последовательным. На основании подобных приемов и моментов от Оды я уже долгие годы ставлю Адмиралов и Йонко на один уровень.
И Оден сильнейший самурай в арке Вано, нет ничего удивительного что автор манги японец сделал его таким сильным.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Ну по словам Оден может и крутой, но чёт по показанному он самый максимум это лвл ямато.

По показанному он уровень Ямато был не выходя из Вано. Я не могу представить ни одного старпом-лвл на данный момент кто мог так поразить пикового Белоуса, а потом Оден стал в разы сильнее.

Время генерации страницы 0.24768 секунды с 14 запросами