Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2023, 20:01   #4290
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос к тебе муги , если луффи изо всех сил сейчас сражается против кизару, то какой шанс у зоро, если противника зоро луффи вырубил с пары базовых атак, когда второму нужна КВ . И какая колоссальная разница между луффи и зоро

Не скрываю, что меня слегка беспокоит увеличивающаяся разница между Лу и Зоро... Но я успокаиваю себя тем, что Луффи сразился с самим Кайдо, он апнулся там несколько раз. Т.е. большая разница в силе между соперниками Луффи и Зоро позволяет первому убежать вперед дальше чем обычно. Но это не значит что потенциал Зоро сильно уступает Луффарю. Я считаю в итоге Зоро будет Йонко-лвл+, а это очень достойный соперник для Луффи.

Время генерации страницы 0.14764 секунды с 14 запросами