|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думал моя мысль понятна, что бой скипнут. Также как ЧБ вс Ло, например.
|
|
 |
|
 |
|
здорово ты придумал, то что ода кусками скипает это уже понятно давно, но если он использовал что, трудно тогда на двух сканах которые есть показать что там есть что то?
пример не удачный совсем с ло и чб, ло относительно юзал все что есть и было у него , он не волевик. ЧБ у нас прячут за кадром так как он финальный антагонист или один из последних
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По-моему тут один Катакури хейтит.
|
|
 |
|
 |
|
что я хейчу? я не скрываю еще с первых глав , что арка скучная , объяснения поверхностные если их можно так назвать. Буквально весь сюжет построен на нереальной тупости мугивар. А самое худшее на данный момент это такие моменты как с серафимами , которых легко и не принужденно по крайней мере могут двое снести, но не делают этого потому что сюжет.
А то что происходит с кизару боем называть нельзя , это не понятная стычка , где гений боев в 5-м гире лучшее что сделал это кинул логию которая умеет летать
Плюс мало людей пишут , естественно будет выделяться. По сути сколько человек здесь пишут, 3-4? эстаросса фейри, моментами чернобелый подкиывает и я. Ты искл мне пишешь притом выбирая сообщения которые были с утра хотя мог спокойно пройти , зная что все будет по кругу.... Все по сути никого нету. Да и не хочу я этого цирка в 5-м гире видеть...