Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2023, 19:26   #4284
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
оторый вспотел

боже докатались , уже по поту уровень напряжённости и сюда добрался

Цитата:
Как и сказал, просто показан итог без подробностей.

я бы понял если бы ты как то умеренно написал, а не кизару уничтожил 4-ый гир, хотя никакого уничтожения не было. Был 1 пинок, который нанес меньше повреждений чем барьер (образно говоря по словам самого же луффи)

Цитата:
Пытался объяснить как нынче Ода изображает бои и двигает сюжет. Один из последних ярких примеров - Чб вс Ло, нам показан Чб покоцанный и Ло без сознания. Просто итог опять

это второстепенный бой, где итог очевидный, при этом в открытом море, что тут может показать Ло? ничего. Самое главное нам скрыли способности Тича, которые прячут до конца

Цитата:
Разве ты будешь спорить с тем, что Ло приложил абсолютно все усилия? Я думаю нет. Лу сделал всё что мог против Кизару в 4 гире.

Ло да, кид даже не успел ничего сделать их трудно сравнить, поменяй местами и скорее всего было зеркально обратное.

Ну вот тут вранье же. Луффи не сделал все что мог в 4-м гире. Ладно забьем на именные техники, ВОЛЯ где? ты же сам сказал что сделал все что мог где КВ+ВВ, хотя бы КВ нету...

мне не хочется спорить уже, все по кругу одно и тоже, не сольют тут админа, всем очевидно, все для этого и делается уже 2 главы. Луффи делает все что угодно , но не атакует кизару. По крайней мере убегашки от кизару хотя бы можно оправдать , что его цель вегапанк, а вот оправдать луффи который раньше хотя бы в боях мозгом пользовался, теперь и этого нету
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.24032 секунды с 14 запросами