Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2023, 19:03   #4281
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
изобразил , так изобразил что аж даже 2 стр с трудом на собирается

Нам не показали как бой начинался, после приветствия в базе в следующей главе нам показывают бой Луффи в 4 гире, который вспотел. Очевидно, что бой до 4гира включительно продолжался неопределенное время. Т.е. 2 страницы о которых ты говоришь это концовка боя в 4 гире. Как и сказал, просто показан итог без подробностей.

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
что ты мне пытаешься доказать , что фанат адмиралов видит по своему все и даже там где против кизару ничего не используется будешь доказывать обратное. Это сугубо из двух глав, дальше может измениться, но не сейчас

Пытался объяснить как нынче Ода изображает бои и двигает сюжет. Один из последних ярких примеров - Чб вс Ло, нам показан Чб покоцанный и Ло без сознания. Просто итог опять. Но ясно что Ло не слился ваншотом как Кид и какое-то время сражался. Разве ты будешь спорить с тем, что Ло приложил абсолютно все усилия? Я думаю нет. Лу сделал всё что мог против Кизару в 4 гире.

Последний раз редактировалось Mugi; 23.09.2023 в 19:10
Mugi вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mugi за это полезное сообщение:
Estarossa (24.09.2023), FaiFly (23.09.2023), Patota (25.09.2023), Пикачу (23.09.2023)

Время генерации страницы 0.43512 секунды с 14 запросами