Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2023, 01:12   #4249
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Оф, надоело мне эти мелочи разжёвывать, фиг с ними, всё-равно не доказать, что все УВ одинаковы в интенсивности.
А что думаешь насчёт той атаки, которой Бу расколол Аокидзи? Раз она может треснуть лёд, может ли она нанести урон человеку? По идее может. Схожа ли она с той атакой, которая треснула ледники?

Атака схожа с той которая треснула ледники и полагаю, если бы Кузан прыгнул со стороны Цунами, то Цунами за ним также бы раскололся, но это лишь мнение.
Если ударная волна вызвавшая Цунами не навредила МФ, но вызвала волнение моря, т.е. всё равно кое-что толкнула, то УВ нанесённая БУ подействовало только на лёд и потому Кузан раскололся, а обломки его тела стали падать в море.
Поскольку человек не такой хрупкий как лёд и от вибрации трескаться не начинает, то если дискомфорт и был бы нанесён Кузану, то незначительный.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
А, ты про аниме? Так так тем более едва задевало.
А я и не говорю про царапины, а про порез на 0,5-1 см. Мб даже чуть больше. Т.е. слэши, как физически ограниченные в пространстве нечто, своими краями порезали Луффи. Словно краем меча. Если бы они задели его не краями, а попали прямо в него, допустим, серединой своей длины, но не пробили насквозь, они бы остановились, рассеялись или ещё что-то, отсюда вывод: либо они прошли сквозь него словно сквозь неосязаемое привидение, либо едва задели. Судя по крови - второе.
Я, блин, как ребёнку объясняю

Я про мангу. Аниме имеет что называется "цензуру", в манге куда больше крови и автор не скупится на изображение ранений.
Раз сам сказал - слэш попал по Луффи ранение было нанесено, но только из-за ДП Луффи (а иного ответа нет), слэш не отрезал ему руку и ногу, а был рассеян по типу, как Зоро разбил Ранкяку, а т.к. конечности Луффи не стальные, то он получил ранение.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol43/417#page=17
Всё равно что Хаки защитило Луффи от зубов Ходи - он всё равно его прокусил, но без Хаки Луффи бы вообще бочины лишился, а не отделался дырками.
Также и с ДП - не будь ДП, то Луффи отрезало бы конечности, как Кику.

Я не знаю так это или нет. Но я вижу, что ранения нанесённые слэшами Кайдо Луффи - не царапины.

Время генерации страницы 0.15150 секунды с 14 запросами