|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не правда. БУ применил УВ по Эшафоту, потом по стене, потом ещё по ПЧБ.
Стена приняла на себя весь удар. А что касается ПЧБ - куда бы им не лететь, а облоамками всё равно придавит.
И БУ не бил по Эшафоту - он ударил по Гиганту и ударная волна пошла уже за ним. А эшафот не треснул, потому что Адмиралы заблокировали.
|
|
 |
|
 |
|
Оф, надоело мне эти мелочи разжёвывать, фиг с ними, всё-равно не доказать, что все УВ одинаковы в интенсивности.
А что думаешь насчёт той атаки, которой Бу расколол Аокидзи? Раз она может треснуть лёд, может ли она нанести урон человеку? По идее может. Схожа ли она с той атакой, которая треснула ледники?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи не был боком. Луффи задело, что спереди, что сзади.
Как может быть неправильной картинки, когда Луффи резали слэши, РЕЗАЛИ, а не Царапали!
Удар 4 гира о ПДП нити это царапанье, а удар слэшем по Луффи это резанье.
Я не знаю почему ты видишь так, но Луффи именно устроили кровопускание.
|
|
 |
|
 |
|
А, ты про аниме? Так так тем более едва задевало.
А я и не говорю про царапины, а про порез на 0,5-1 см. Мб даже чуть больше. Т.е. слэши, как физически ограниченные в пространстве нечто, своими краями порезали Луффи. Словно краем меча. Если бы они задели его не краями, а попали прямо в него, допустим, серединой своей длины, но не пробили насквозь, они бы остановились, рассеялись или ещё что-то, отсюда вывод: либо они прошли сквозь него словно сквозь неосязаемое привидение, либо едва задели. Судя по крови - второе.
Я, блин, как ребёнку объясняю :lol: