Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2023, 01:00   #4248
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не правда. БУ применил УВ по Эшафоту, потом по стене, потом ещё по ПЧБ.
Стена приняла на себя весь удар. А что касается ПЧБ - куда бы им не лететь, а облоамками всё равно придавит.
И БУ не бил по Эшафоту - он ударил по Гиганту и ударная волна пошла уже за ним. А эшафот не треснул, потому что Адмиралы заблокировали.

Оф, надоело мне эти мелочи разжёвывать, фиг с ними, всё-равно не доказать, что все УВ одинаковы в интенсивности.
А что думаешь насчёт той атаки, которой Бу расколол Аокидзи? Раз она может треснуть лёд, может ли она нанести урон человеку? По идее может. Схожа ли она с той атакой, которая треснула ледники?
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Луффи не был боком. Луффи задело, что спереди, что сзади.
Как может быть неправильной картинки, когда Луффи резали слэши, РЕЗАЛИ, а не Царапали!
Удар 4 гира о ПДП нити это царапанье, а удар слэшем по Луффи это резанье.
Я не знаю почему ты видишь так, но Луффи именно устроили кровопускание.

А, ты про аниме? Так так тем более едва задевало.
А я и не говорю про царапины, а про порез на 0,5-1 см. Мб даже чуть больше. Т.е. слэши, как физически ограниченные в пространстве нечто, своими краями порезали Луффи. Словно краем меча. Если бы они задели его не краями, а попали прямо в него, допустим, серединой своей длины, но не пробили насквозь, они бы остановились, рассеялись или ещё что-то, отсюда вывод: либо они прошли сквозь него словно сквозь неосязаемое привидение, либо едва задели. Судя по крови - второе.
Я, блин, как ребёнку объясняю :lol:
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.13864 секунды с 14 запросами