|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаешь, что это значит? Что БУ за всю мангу один раз применил УВ, когда бил по эшафоту, ибо обломки здания не разлетались по направлению УВ, ПЧБ тоже никуда не отлетали, а вниз посыпались. как-будто. И из этого ты сделал вывод о том, что все атаки УВ одинаковы. Гениально. При этом, атака по Аокидзи вроде как похожа на атаку по ледникам, но имеет разные масштабы. Или это разные атаки? Чё-то тут не так.
А зачем тогда БУ бил по эшафоту УВ? Ну, такой атаки, как по Аокидзи было б достаточно, и так даже лучше, ибо такие атаки вроде быстрее. Лёд трескают, а дерево не могут, получается? Ну странно.
Всё это слишком запутано, чтобы можно было с точностью сказать, что все атаки УВ Ньюгейта имеют одинаковые масштабы и тем более - интенсивность, ибо мы не можем её измерить.
|
|
 |
|
 |
|
Не правда. БУ применил УВ по Эшафоту, потом по стене, потом ещё по ПЧБ.
Стена приняла на себя весь удар. А что касается ПЧБ - куда бы им не лететь, а облоамками всё равно придавит.
И БУ не бил по Эшафоту - он ударил по Гиганту и ударная волна пошла уже за ним. А эшафот не треснул, потому что Адмиралы заблокировали.
Перечитай МФ, а то я прямо чую слабое владение материалом, который пытаешься защитить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я не представляю, чтобы БМ уворачивалась от атаки в принципе. Она хоть раз в манге от чего-то уворачивалась?
|
|
 |
|
 |
|
А даже если и так - урона бы она не получила, а свет яркий глаза слепит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это наглядно именно так: лезвия едва задевали Луффи. Ну прост лезвия снизу вверх летели и сбоку порезали Луффи, ну мб края лезвия на 0,5 -1 см порезали его, это вполне объясняет такой объём крови.
Ну что ещё я могу сделать, если ты продолжаешь видеть неправильную картину? Я даже с точки зрения физики, механики тебе попробовал объяснить, но нет! Видимо, этот факт просто разбивает твою картину о невосприимчивом к нитям теле Луффи, вот ты и держишься за него так отчаянно.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи не был боком. Луффи задело, что спереди, что сзади.
Как может быть неправильной картинки, когда Луффи резали слэши, РЕЗАЛИ, а не Царапали!
Удар 4 гира о ПДП нити это царапанье, а удар слэшем по Луффи это резанье.
Я не знаю почему ты видишь так, но Луффи именно устроили кровопускание.