Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2023, 00:34   #4246
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Знаешь, что это значит? Что БУ за всю мангу один раз применил УВ, когда бил по эшафоту, ибо обломки здания не разлетались по направлению УВ, ПЧБ тоже никуда не отлетали, а вниз посыпались. как-будто. И из этого ты сделал вывод о том, что все атаки УВ одинаковы. Гениально. При этом, атака по Аокидзи вроде как похожа на атаку по ледникам, но имеет разные масштабы. Или это разные атаки? Чё-то тут не так.
А зачем тогда БУ бил по эшафоту УВ? Ну, такой атаки, как по Аокидзи было б достаточно, и так даже лучше, ибо такие атаки вроде быстрее. Лёд трескают, а дерево не могут, получается? Ну странно.
Всё это слишком запутано, чтобы можно было с точностью сказать, что все атаки УВ Ньюгейта имеют одинаковые масштабы и тем более - интенсивность, ибо мы не можем её измерить.

Не правда. БУ применил УВ по Эшафоту, потом по стене, потом ещё по ПЧБ.
Стена приняла на себя весь удар. А что касается ПЧБ - куда бы им не лететь, а облоамками всё равно придавит.
И БУ не бил по Эшафоту - он ударил по Гиганту и ударная волна пошла уже за ним. А эшафот не треснул, потому что Адмиралы заблокировали.

Перечитай МФ, а то я прямо чую слабое владение материалом, который пытаешься защитить.

Цитата:
А я не представляю, чтобы БМ уворачивалась от атаки в принципе. Она хоть раз в манге от чего-то уворачивалась?

А даже если и так - урона бы она не получила, а свет яркий глаза слепит.

Цитата:
Это наглядно именно так: лезвия едва задевали Луффи. Ну прост лезвия снизу вверх летели и сбоку порезали Луффи, ну мб края лезвия на 0,5 -1 см порезали его, это вполне объясняет такой объём крови.
Ну что ещё я могу сделать, если ты продолжаешь видеть неправильную картину? Я даже с точки зрения физики, механики тебе попробовал объяснить, но нет! Видимо, этот факт просто разбивает твою картину о невосприимчивом к нитям теле Луффи, вот ты и держишься за него так отчаянно.

Луффи не был боком. Луффи задело, что спереди, что сзади.
Как может быть неправильной картинки, когда Луффи резали слэши, РЕЗАЛИ, а не Царапали!
Удар 4 гира о ПДП нити это царапанье, а удар слэшем по Луффи это резанье.
Я не знаю почему ты видишь так, но Луффи именно устроили кровопускание.

Время генерации страницы 0.14968 секунды с 14 запросами