Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2023, 20:06   #4235
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ты показал совершенно разные ударные волны, потому что БУ сломал цунами по тому же принципу по какому их вызвал.

Волны, вызвавшие цунами безвредные, мы ж пришли к этому. Даже МФ не пострадал от них, хоть они и прошли сквозь него, а волны, которые я привёл, сломали лёд. Точно также, как они ломали лёд Аокидзи, когда тот сцепился с Бу.
Цитата:
Я не отрицаю этот факт. Я отвечаю, что чтобы почувствовать враждебность и не быть застигнутым врасплох достаточно базовой ВН.
Луффи почуял Карибу в АОР, Зоро блокировал стрелу в АВ, Санджи побил снайпера в АДР (хотя в ВН он лучше специализировался из их троицы).
Где именно сказано было, что чтобы быть всегда готовым во время сна нужно обязательно иметь топ-ВН?
Ты это так уверенно заявляешь, будто об этом уже говорилось, а где?

Ладно, звучит убедительно, согласен. Однако, я всё-равно считаю, что у БУ была продвинутая ВН, так как он топ. Я знаю, тебя так не убедить, так что останемся при своих тут.
Цитата:
Луффи режется, т.е. получает урон от режущих атак, но они не режут его так, как режут других и это показано, что у Кайдо, что у Дофламинго.

Да это касается ваще всех типов урона у всех мугивар. Они тупо выдерживают всё. Да вон Ульти сломала Усоппу череп, и ничё, бегал парнишка. Мы уже обсуждали такое.
Цитата:
Вот Луффи изрезан.
https://readmanga.live/van_pis__A566...4/1047#page=11
Ты прямо сейчас уходишь в отрицание очевидного, когда на скане прямо видно крупное кровопускание Луффи слэшами Кайдо, которые вообще-то должны были отрубить ему руку и ногу, а то и полностью изрезать, потому что от царапин кровь из рта не пойдёт.

Как я и говорил, его тут едва задело. Если б слэши попали прямо в него, но не пробили насквозь, они бы остановились, рассеялись или ещё что-то, отсюда вывод: либо они прошли сквозь него, либо едва задели. Судя по крови - второе.
Ну что за фигня, Гато, ты отрицаешь очевидное. Прост элементарную физику! Пока мы спорили, я во многом согласился с тобой, так как то были разумные аргументы, но вот такие вещи как внезапно, спустя 790 глав появившаяся устойчивость к режущему урону от фруктов, которую не отметил автор - вот такие вещи это выдумки, сори.
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.48752 секунды с 14 запросами