|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты показал совершенно разные ударные волны, потому что БУ сломал цунами по тому же принципу по какому их вызвал.
|
|
 |
|
 |
|
Волны, вызвавшие цунами безвредные, мы ж пришли к этому. Даже МФ не пострадал от них, хоть они и прошли сквозь него, а волны, которые я привёл, сломали лёд. Точно также, как они ломали лёд Аокидзи, когда тот сцепился с Бу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не отрицаю этот факт. Я отвечаю, что чтобы почувствовать враждебность и не быть застигнутым врасплох достаточно базовой ВН.
Луффи почуял Карибу в АОР, Зоро блокировал стрелу в АВ, Санджи побил снайпера в АДР (хотя в ВН он лучше специализировался из их троицы).
Где именно сказано было, что чтобы быть всегда готовым во время сна нужно обязательно иметь топ-ВН?
Ты это так уверенно заявляешь, будто об этом уже говорилось, а где?
|
|
 |
|
 |
|
Ладно, звучит убедительно, согласен. Однако, я всё-равно считаю, что у БУ была продвинутая ВН, так как он топ. Я знаю, тебя так не убедить, так что останемся при своих тут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи режется, т.е. получает урон от режущих атак, но они не режут его так, как режут других и это показано, что у Кайдо, что у Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Да это касается ваще всех типов урона у всех мугивар. Они тупо выдерживают всё. Да вон Ульти сломала Усоппу череп, и ничё, бегал парнишка. Мы уже обсуждали такое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот Луффи изрезан.
https://readmanga.live/van_pis__A566...4/1047#page=11
Ты прямо сейчас уходишь в отрицание очевидного, когда на скане прямо видно крупное кровопускание Луффи слэшами Кайдо, которые вообще-то должны были отрубить ему руку и ногу, а то и полностью изрезать, потому что от царапин кровь из рта не пойдёт.
|
|
 |
|
 |
|
Как я и говорил, его тут едва задело. Если б слэши попали прямо в него, но не пробили насквозь, они бы остановились, рассеялись или ещё что-то, отсюда вывод: либо они прошли сквозь него, либо едва задели. Судя по крови - второе.
Ну что за фигня, Гато, ты отрицаешь очевидное. Прост элементарную физику! Пока мы спорили, я во многом согласился с тобой, так как то были разумные аргументы, но вот такие вещи как внезапно, спустя 790 глав появившаяся устойчивость к режущему урону от фруктов, которую не отметил автор - вот такие вещи это выдумки, сори.