|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. А очень многие ДП НЕ работают, как ДП Энеля у которого вообще-то Логия и вольты измеряются объёмом создаваемого элемента.
У БУ разные техники вибрации, но они не работают по типу, что можно увеличить их мощность, потому что ДП работает по принципу, ударил, разбилось пространство и УВ полетело, т.е. нет накопительного эффекта.
2. Это намекает, что у него есть ВН не хуже базовой.
|
|
 |
|
 |
|
1. Чё-то это никак не доказывает, что одна волна вибраций может оказаться сильнее другой.
2. Гато, даже Луффи с его продвинутой ВН застигают врасплох, я уже молчу про остальных мугивар, да и вообще персонажей с базовой ВН. А БУ невозможно было застать врасплох, пока он был более-менее молодым (с) Марко. Это как минимум
намекает на наличие продвинутой ВН.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
звуки вообще работают в манге по случайному принципу.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, раз по случайному, то и аниматоров они могли запутать. Повторюсь: хочешь сказать, что у Луффи невосприимчивость (судя по той сцене из аниме, полная, ибо там торс у Луффи АБСОЛЮТНО целый) к режущим атакам фруктов, но не к режущим атакам в принципе? Не может такого быть. Если это так, то это требует конкретного текста от автора. Поэтому обвинять стоит не меня, а аниматоров, а я лишь пытаюсь быть объективным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сравнил звуки пулемёта Луффи по Дофламинго, звуки вбивания нитями Луффи в гору - они идентичны, однако Дофламинго пулемёт не ранил, а Луффи ранило.
При этом такой же звук когда Дофламинго ударил в том моменте Луффи и когда пробил его Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Конкретно по этим могу немного пояснить: они были не идентичны, прост в них присутствовала катакана До, означающая удар, выстрел или что-то твёрдое. Всё то, что ты тут описал это случаи использования воли. Где-то звуки могут отличаться, и будут не просто До, а Дога, Доган, Добо и тому додобное. Также, после катаканы может идти маленькая Тсу (ッ в катакане и っ в хирагане), которая просто усиливает звук в случае, если после неё ничего нет, т.е. громче прост (а вообще, маленькая Тсу удваивает следующий согласный звук).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. После слэшей Кайдо у Луффи руки-ноги тоже целые и ничего.
И дело не в аниматорах. Ода так нарисовал, аниматоры всё поняли правильно, звуки в манге ничего не значат.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что слэши едва задели Луффи, как я уже кучу раз говорил. А как было в аниме, кстати?