Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2023, 20:17   #4197
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. А очень многие ДП НЕ работают, как ДП Энеля у которого вообще-то Логия и вольты измеряются объёмом создаваемого элемента.
У БУ разные техники вибрации, но они не работают по типу, что можно увеличить их мощность, потому что ДП работает по принципу, ударил, разбилось пространство и УВ полетело, т.е. нет накопительного эффекта.
2. Это намекает, что у него есть ВН не хуже базовой.

1. Чё-то это никак не доказывает, что одна волна вибраций может оказаться сильнее другой.
2. Гато, даже Луффи с его продвинутой ВН застигают врасплох, я уже молчу про остальных мугивар, да и вообще персонажей с базовой ВН. А БУ невозможно было застать врасплох, пока он был более-менее молодым (с) Марко. Это как минимум намекает на наличие продвинутой ВН.
Цитата:
звуки вообще работают в манге по случайному принципу.

Ну, раз по случайному, то и аниматоров они могли запутать. Повторюсь: хочешь сказать, что у Луффи невосприимчивость (судя по той сцене из аниме, полная, ибо там торс у Луффи АБСОЛЮТНО целый) к режущим атакам фруктов, но не к режущим атакам в принципе? Не может такого быть. Если это так, то это требует конкретного текста от автора. Поэтому обвинять стоит не меня, а аниматоров, а я лишь пытаюсь быть объективным.
Цитата:
Я сравнил звуки пулемёта Луффи по Дофламинго, звуки вбивания нитями Луффи в гору - они идентичны, однако Дофламинго пулемёт не ранил, а Луффи ранило.
При этом такой же звук когда Дофламинго ударил в том моменте Луффи и когда пробил его Хаки.

Конкретно по этим могу немного пояснить: они были не идентичны, прост в них присутствовала катакана До, означающая удар, выстрел или что-то твёрдое. Всё то, что ты тут описал это случаи использования воли. Где-то звуки могут отличаться, и будут не просто До, а Дога, Доган, Добо и тому додобное. Также, после катаканы может идти маленькая Тсу (ッ в катакане и っ в хирагане), которая просто усиливает звук в случае, если после неё ничего нет, т.е. громче прост (а вообще, маленькая Тсу удваивает следующий согласный звук).
Цитата:
2. После слэшей Кайдо у Луффи руки-ноги тоже целые и ничего.
И дело не в аниматорах. Ода так нарисовал, аниматоры всё поняли правильно, звуки в манге ничего не значат.

Потому что слэши едва задели Луффи, как я уже кучу раз говорил. А как было в аниме, кстати?
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.13891 секунды с 14 запросами