|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Атака по Сабо в колизее ему не помогла.
2. КВВ - да, позволит рвать нити, но ФС нет. Нити достаточно прочные, чтобы не трещать даже от падения на них стены замка и без проблем сдерживать ФС Джоза, который отколол и швырнул Айсберг размером больше гигантов.
3. А других монстров, подобных сегодняшним - не было.
|
|
 |
|
 |
|
1. А он точно тогда был с фруктом?
2. Ты сам недавно говорил, что ФС позволяет это делать, Гато:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи раздвинул головой-пушкой нити и кулаком Кинг-Конга-Пушкой их сломал, т.е. физической атакой
|
|
 |
|
 |
|
Ну что за непостоянство?
3. А не факт, что нынешние монстры круче прошлых. Быть может, сейчас их и больше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. т.е. Дофламинго режет в мясо всех, кроме Луффи. И это бы не было твёрдым доказательством, если бы в АВ Кайдо лишь оцарапал Луффи ветром, а не отрезал ему руку и ногу, как отрезал руку Кику, хотя тот был в доспехе и защищался мечом с ВВс2.
|
|
 |
|
 |
|
Так он резал в мясо тех, кто не защищался ВВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых ККГ быстрый.
Во-вторых это не показатель, что Дофламинго не уклонился от ККГ, потому что Дофламинго уже был серьёзно ослаблен ГН и уроном от Лео Базуки, поэтому уже не был в состоянии уклоняться от подобных атак, а потому выставил защиту.
Против Орза-мл. Дофламинго Паутину не выставлял, потому что был здоров и мог уклониться, а перед ККГ уже нет.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых нет, не производит он впечатления скорости. А в онеме так вообще жуть, он там пол серии его наносил. Я утрирую, конечно, но суть ты понял.
Во-вторых да! После ГН он ещё более-менее нормально двигался, прыгал туда-сюда, а после лео базуки да, видать, поплохело. Не могу сказать точно, насколько ему поплохеет после удара фруктом БУ, но факт: получив урон, Дофла теряет мобильность.
И Дофла уступает скорости 4 гира, иначе бы он уходил от него почти каждый раз. Так было бы эффективно, учитывая то, что у 4 гира ограничено время.
Про автопилот не заливай. Как я уже говорил, абсолютно каждый раз, когда Дофла получал урон, его атакующие действия останавливались.
Гато, вот посмотри. Пока мы спорили, ты бросался из крайности в крайность, говорил то одно, то другое. То Дофла выдержит атаки Бу, то он вовсе уклонится от всех, то нити можно порвать ФС, то нельзя. Упрекаешь меня в том, что я говорю что-то, чего не показали в манге, а сам выдумываешь какой-то автопилот, мол нити сами будут атаковать цель... И ты ещё говоришь что-то про честь и совесть? И тем не менее, я стараюсь их собюлдать.
В итоге ты признал, что Бу может рвать нити, ломать "оружейный арсенал" Дофлы, а значит всё сводится к тому, сможет ли Дофла избежать всех атак прайм Ньюгейта, а тут мы с тобой к консенсусу, Видать, не придём.