|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. А мб и сделал уже.
2. Ну да, но этого бы хватило за глаза, чтобы рвать нити.
3. Тогда были свои монстры, такие как Бу и Роджер. Даже Кайдо отмечал их силу. Глупо это отрицать.
|
|
 |
|
 |
|
1. Атака по Сабо в колизее ему не помогла.
2. КВВ - да, позволит рвать нити, но ФС нет. Нити достаточно прочные, чтобы не трещать даже от падения на них стены замка и без проблем сдерживать ФС Джоза, который отколол и швырнул Айсберг размером больше гигантов.
3. А других монстров, подобных сегодняшним - не было.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Луффи выдержал все нити, хоть некоторые и нанесли ему какой-то урон.
Харош заливать про особенный фрукт Луффи, тогда он был просто фруктом резины. Я помню, ты уже говорил про "повышенное сопротивление режущему урону" Луффи, что есть бред, так как это главная его уязвимость, которую он компенсирует засчёт ВВ. Насквозь нити пробивали лишь статистов и Ло, когда тот не защищался волей. А, ну и ногу Оарса отпилил.
2. Админы мало что показали из того, что умеют, но мы должны понимать, что у них всё на топовом уровне, и скоро они это покажут. Кизару вон уже противостоит Луффи и его 5 гиру, который победил Кайдо.
Да в целом, админы неплохо избегали атак в МФ, Кузан вон оч быстро и оч высоко прыгнул, показывая скорость. Прекрати уменьшать их силу.
3. Ты не доказал, что Дофла увернётся, а я доказал на примере битвы с Луффи, что Дофла уступает ему в скорости, и далеко не от всего способен увернуться. Он блин даже от Кинг Конг Гана не смог увернуться, а тот огромный и не такой уж и быстрый.
4. Я видел лишь как земля превратилась в нити примерно на 10 метров от него, потом чуть увеличилась, а потом щупальца из этих нитей толкнули Луффи дальше и прижали к той горе, но там под ногами у Луффи уже не было нитей.
5. Это лишь твоё предположение.
П.С. безлимитный или нет, вопрос в том, достанет ли атака Белоуса, а она может и достать. Кстати, пока Дофла будет уклоняться от взрывных волн, его атакующие действия тоже остановятся. Он ни разу не показал атак ПДП одновременно с уклонением. Это всё же ПДП, оно требует хоть какой-то концентрации, не так ли?
|
|
 |
|
 |
|
1. т.е. Дофламинго режет в мясо всех, кроме Луффи. И это бы не было твёрдым доказательством, если бы в АВ Кайдо лишь оцарапал Луффи ветром, а не отрезал ему руку и ногу, как отрезал руку Кику, хотя тот был в доспехе и защищался мечом с ВВс2.
2. А я не уменьшая силу Адмиралов, я говорю, что сила Дофламинго не уступает силе Адмиралов.
3. Во-первых ККГ быстрый.
Во-вторых это не показатель, что Дофламинго не уклонился от ККГ, потому что Дофламинго уже был серьёзно ослаблен ГН и уроном от Лео Базуки, поэтому уже не был в состоянии уклоняться от подобных атак, а потому выставил защиту.
Против Орза-мл. Дофламинго Паутину не выставлял, потому что был здоров и мог уклониться, а перед ККГ уже нет.
Дофламинго не уступает 4 гиру в скорости и это показано в битве с 4 гиром. А Белоус не показал ни скорости атаки на уровне равной 4 гиру, ни скорости на уровне 4 гира, чтобы тебе заявлять, что Дофламинго не уклонится.
4. Смотри когда Дофламинго активировал ПДП в первый раз - тогда здания обратились в нити вместе с землёй.
5. Твоё ИМХО ничем не лучше. Я же опровергаю твои предположения - имей честь и совесть опровергнуть честно мои.
П.С. Вот как раз то, что БУ может попасть ты и не доказал.
А у ДП Дофламинго, как и ПДП есть такая неприятная вещь, как "автопилот". И потом этим заниматься может и не он лично, а ЧР.