Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Чётко оценить это не выходит. И раз заговорили о силе - в настоящий момент есть персонаж с топовой ФС и это Бёрджесс, даром, что это благодаря его ДП, т.к. ФС есть суть его ДП, но топа из него он не сделал.
2. У Кайдо были и мега-ФС уровня Линлин, что в 5 лет рёбра гигантам шлепком ломала, и КВВ, и ДП Дракона, а никого канабо по башке он не убил, даже полудохлого Кинемона. О чём может идти речь?
3. В эпоху Белоуса просто нынешних монстров не было и во времена Шебека тоже.
В эпоху БУ были легендарные пираты, но сейчас это уже монстры.
Коби возможно станет лучше Гарпа, но пока ему ещё есть куда расти. Однако это не значит, что сейчас нет топов, которые просто не родились в эпоху молодости Роксов, чтобы тогда прослыть топами равными им или превосходящими их.
|
|
 |
|
 |
|
1. А мб и сделал уже.
2. Ну да, но этого бы хватило за глаза, чтобы рвать нити.
3. Тогда были свои монстры, такие как Бу и Роджер. Даже Кайдо отмечал их силу. Глупо это отрицать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Луффи не выдержал ВСЕ ПДП нити. И ты не равняй Луффи с БУ - у Луффи особый ДП, потому что только Луффи нить не прошила насквозь как остальных и только ему слэшем ветра не оторвало руку, как оторвало Кику.
2. А что такого показали по уклонению и скорости Адмиралы, чего не показал Дофламинго?
Дофламинго знает о силе Адмиралов, но он может плевать на их угрозы и нападать на них в ответ, т.е. его не смущает сила Адмиралов, а т.к. он не глупый персонаж, как Кид и умеет оценивать положение - у него достаточно сил, чтобы быть не хуже них.
3. Атаки Дофламинго не исчезают. Нити исчезают только когда он вырублен. Естественно если ударить по Дофламинго, то напор остановится, но для этого по Дофламинго нужно попасть. А доказательств, что Белоус это сможет ты не представил и мои доказательства об уклонении от ударной волны не опроверг.
4. Когда Луффи дрался с Дофламинго - ПДП распространилось на расстояние куда больше 10 метров, потому что Луффи убегал от ПДП, а Дофламинго Луффи не догонял. Это не нити протянулись так далеко, а сам город превратился в нити, т.е. близко к цели Дофламинго для создания нитевой земли подбираться не должен.
Это Луффи приблизился к Дофламинго, когда тот создал Нитевой Океан, а не наоборот.
А Дофламинго шёл за Луффи, потому что ему было нужно его найти, ибо его решили от него спрятать, а вести обзор с неба Дофламинго видимо уже по состоянию здоровья не мог ближайшие минут 10 и оно понятно почему.
5. Я знаю почему БУ предпочитает драться алебардой - ДП БУ просто не имеет тех же возможностей, что ДП Дофламинго и много эффективней драться с врагом используя оружие, чем ДП. БУ комбинирует ДП с оружием для большей разрушительности, но его ДП очень ограниченный в плане спектра возможного использования.
В этом преимущество Дофламинго - то, что его ДП и ПДП обладают большим атакующим арсеналом.
П.С. Ещё раз: не важно что БУ может ломать оружиейный арсенал ДП нитей - важно, что этот арсенал безлимитный.
Белоус просто не достанет Дофламинго, ни сам не доберётся, ни Ударной волной.
У БУ будут постоянные проблемы с тем, чтобы отбиваться от нитей, а задача Дофламинго только уклоняться от периодических атак ударных волн.
И как я уже отметил - если БУ не попадёт по Дофламинго, т.е. не нанесёт ему урона ударной волной, то и напор нитей на БУ не прекратится ни на минуту.
|
|
 |
|
 |
|
1. Луффи выдержал все нити, хоть некоторые и нанесли ему какой-то урон.
Харош заливать про особенный фрукт Луффи, тогда он был просто фруктом резины. Я помню, ты уже говорил про "повышенное сопротивление режущему урону" Луффи, что есть бред, так как это главная его уязвимость, которую он компенсирует засчёт ВВ. Насквозь нити пробивали лишь статистов и Ло, когда тот не защищался волей. А, ну и ногу Оарса отпилил.
2. Админы мало что показали из того, что умеют, но мы должны понимать, что у них всё на топовом уровне, и скоро они это покажут. Кизару вон уже противостоит Луффи и его 5 гиру, который победил Кайдо.
Да в целом, админы неплохо избегали атак в МФ, Кузан вон оч быстро и оч высоко прыгнул, показывая скорость. Прекрати уменьшать их силу.
3. Ты не доказал, что Дофла увернётся, а я доказал на примере битвы с Луффи, что Дофла уступает ему в скорости, и далеко не от всего способен увернуться. Он блин даже от Кинг Конг Гана не смог увернуться, а тот огромный и не такой уж и быстрый.
4. Я видел лишь как земля превратилась в нити примерно на 10 метров от него, потом чуть увеличилась, а потом щупальца из этих нитей толкнули Луффи дальше и прижали к той горе, но там под ногами у Луффи уже не было нитей.
5. Это лишь твоё предположение.
П.С. безлимитный или нет, вопрос в том, достанет ли атака Белоуса, а она может и достать. Кстати, пока Дофла будет уклоняться от взрывных волн, его атакующие действия тоже остановятся. Он ни разу не показал атак ПДП одновременно с уклонением. Это всё же ПДП, оно требует хоть какой-то концентрации, не так ли?
|