Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2023, 16:43   #3969
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Если бы было не так, то когда у Луффи бы кончалось Хаки после 4 гира, то ВН и КВ он бы ещё мог юзать, а он не мог.
И как сказано было Луффи - ВН Катакури также потребляет Хаки и в итоге может кончиться.
т.е. есть общий запас Хаки у юзеров, который они тратят на ВН, ВВ и КВ, а не отдельный бак для каждой Хаки.

Как только это подтвердят в манге - продолжим разговор, а сейчас это твоя выдумка
Цитата:
Где именно? Против Кайдо Момоносуке боялся, потому что был слаб, но Дофламинго единственный кто вызывал у него ужас больший, чем все другие.

Настолько ужасно было момо, что я даже это не запомнил
Цитата:
Но Луффи-то овощем после 4 гира не стал - у него просто кончилась Хаки.

Еще как стал, он сам ходить не мог
Цитата:
Хаки связано с жизненной энергией, поэтому Зоро чуть не умер.
У Луффи же истощение Хаки просто значит, что он не способен более тратить силы на бой, пока Хаки не восстановиться, он не может использовать Хаки более, чем позволяет организм, а Энма дозволение организма игнорирует и просто забирает хаки из тела насильно.

Все так с поправкой, что энма вытягивала ВВ. у Луффи истощается ВВ в 4 гире.
А не какое то общее "хранилище хаки"
Цитата:
Но ВВ не сбрасывает с себя дебаффы, потому что нигде этого сказано не было официально и показано тоже.

В манге на текущий момент я вижу обратное.
Цитата:
Верго мастер ВВ,

Ло так не думает.
Цитата:
Так что Хаки защищающая от магии ДП, отменяющая силу магии ДП - это не ВВс1 и не факт, что вообще относится к ВВ.

так называемое "ВВс1", это лишь кусок ВВ - конкретное почернение.
В том же использовании "ВВс2" почернения нет.
ВВ - это куда более развитое понятие чем "Ввс1" "ввс2" "ввс3".

Так что тут ты отчасти прав. Конкретно ВВс1 - не защищает от дебафов. а вот ВВ еще как защищает и аннулирует их.
Цитата:
*ВВс2 не поможет им снять Паразит - это во-первых.

Поможет, это во первых.
Поможет под него не попасть это во вторых.
Цитата:
А никто из Ножен скорости 2 гира не имеет.

Любой кто владеет сору имеет скорость 2 гира.
Цитата:
*В-третьих у ножен в руках по одному мечу, а у Дофламинго таких 1000 и даже земля под ногами Ножен является его оружием.

О ужасные нити которые не могут повредить кожу покрытую ввс1. Это раз, во вторых - У Зоро было 3 меча, а у Хачи - 8. Нам в самом начале манги показали что количество "мечей" не важно от слова совсем.
Цитата:
Ножны не отличаются ничем от тех Гладиаторов, которые напали на него

Тогда Дофламинго тоже от них ничем не отличается, кроме владения фруктом
Цитата:
Поэтому эффективность лазера ставится под сомнение.

Нисколько не ставится, потому что что Марко, что Белоус получили от них сильный урон.
Цитата:
но не прошили насквозь Древнего Гиганта,

А когда Кизару стрелял в ДГ ?
Цитата:
Даже беря пушку Кинга, которая из себя представляет смертельный луч - ею Кид в видении Шанкса разрезал Флот ПК и людей пополам, а вот Линлин нифига не было, даже колкости не чувствовала, а ведь она самоуверенно не защищалась ВВ весь бой.

Сам придумал что Лучи Кида - это такие же лучи как у Кизару, и сам это используешь? Интересно.
Цитата:
Один фиг магия типа *3.

Магия типа "парамеция"В манге нет никаких разделений. Единственное исключение за всю историю манги - Парамеция Катакури, потому что была отмечена как "Особая парамеция".
Все остальное твои выдумки

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.15517 секунды с 14 запросами