Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2023, 14:57   #3959
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
что Хаки защищало Йонко только от разреза Ло

От шамблеса еще.
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Ты не понял основную мысль. Я о том , что Ода продолжает издеваться над балансом сил в угоду сил, так делать нельзя

Главный плевок баланса был в виде Кида и Ло, которые подавались "конкурентами Луффи"
Здесь я никакой издёвки не вижу
Вам не нравится персонаж - поэтому он должен быть слабым - вот это издёвка.

По факту Луччи овладел волей за ТС и освоил пробуду, это ничуть не меньше чем сделал Луффи за ТС.
Но Луффи еще неплохо подапался после ТС, и мы видели противостояние его и Луччи.

Вывод - Луччи не докачался до уровня Йонко.
Теперь смотрим докачался ли он до уровня Старпома

А все эти "Луччи статист", "на него жалко время тратить" - это исключительно из за того что ВЫ не хотите видеть его, и поэтому вы занижаете его заслуги и возможный уровень сил.
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Именно, поэтому я назвал фрукт хенкок особенным, т.к. тот игнорит защиту хаки.

Не совсем. Как я понял, из за того что Хенкок "очаровывает" жертв, те даже не пытаются сопротивляться окаменению. Поэтому момонга и проткнул себе руку, чтобы этого избежать.

Но как вариант, мы банально не видели персонажа с достаточно сильной ВВ чтобы заблокировать фрукт Хенкок.
Как Верго не мог блокировать своей слабой ВВ Ло, а вот Кайдо и Линлин могли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Даже робота в главе не показали походу.

Он только проснулся, дай ему время

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
BBodyS (19.09.2023)

Время генерации страницы 0.34609 секунды с 14 запросами