Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2023, 14:46   #3955
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
не отдельное Хаки, а единое, основополагающее, которое потом преобразуется юзерами в ВН, ВВ и КВ.

Врешь
Цитата:
то не только ВВ не юзается, но и ВН и КВ, пока откат не пройдёт.

Потому что когда ВВ истощается ты овощем становишься.
Идеально это было показано когда Энма начал вытягивать ВВ из Зоро, У него рука сдулась.
Цитата:
Хаки можно контрить только 1 тип Парамеции из 5.

Мне эти сказки про различные виды парамеций не интересно.
Если ВВ отменяет логийность тела Логий, способно противостоять элементальным атакам фруктов, Способно сбрасывать с себя дебафы - то ВВ контрит любой фрукт воздействующий на тебя, пока нам не скажут обратного.
Цитата:
И что значит Момоносуке был в начале плавания? Момоносуке сначала столкнулся с Кайдо, а потом с Дофламинго, но страх и кошмары ему виделись только при воспоминаниях о Дофламинго.

Так тогда на онигашиме момо свой страх перед Кайдо побарывал.
А когда он боялся Дофламинго - в это время он буквально боялся всего. Даже Луффи, напоминаю. И цезаря
Цитата:
На том, что топ-ВН у них нет, они не лучше Санджи, Атмоса и Джоза и про Паразит они не знают, что значит, что они подвержены Паразиту.

Зато у них ВВс2 есть, им Дофламинго вообще ниче не сделает
Я бы сказал что Ямато Соло одолеет дофламинго, причем без особых проблем.
Цитата:
Так ведь он не пролетел, а попал и взорвался.

Тут непонятки, потому что Лучи по разному себя ведут, в Сентомару вон тоже попал и взорвался
А в Марко прошибли насквозь(в людской форме с Кайросеки, не в феникса).
Так что не могу это как то прокомментировать

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 19.09.2023 в 15:00
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.27769 секунды с 14 запросами