Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2023, 12:36   #3845
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
по скорости не знаю, по крайней мере этому не нужно переключать режимы. Дамаг тоже понятие растяжимое, в плане воли ,техник он очевидно лучше кинга который, ну который в воле как будто новичок . В целом я вижу для зоро более простого соперника, не вижу в луччи старпома, я бы даже так сказал из всех командиров единственного кого он 100% победит это джека, с такими как ката и кинг, в одного не попадет никогда, второго не пробьет .... А то что он пробил сентомару, ну сентомару довольно слаб был ест ьи будет на общем фоне и даже ВВ2 в качестве защиты .... не могу его выше вица поставить(сентомару имеется ввиду)

Поэтому и надо посмотреть на Луччи против кого-то помимо 5 гира, чтобы конкретней оценить его позицию.
Цитата:
Сообщение от Рокстар Посмотреть сообщение
Катакури медленнее снейкмена

С каких пор? Катакури только первые 2-3 атаки от Снейкмена пропустил, от которых он кстати уклонялся, но руки траекторию меняли, понял как он работает и всё, потом уже только поймал когда сошёлся с Луффи ульта в ульту.
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
в 5-м может и ничего. 4-ый зачем нужен, это же самый бесполезный гир , при наличии 5-го. При том самый сильно расходующий ВВ

Откат от него меньше. Да уже не факт что он сильно ВВ расходует, Луффи вон без проблем после Снейкмена сразу в 5 гир прыгнул и Кизару схватил, то есть воля у него есть.

Время генерации страницы 0.15672 секунды с 14 запросами