Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2023, 09:20   #309
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Алфeр Посмотреть сообщение
Насчет сериальной Нами согласен, хейтерам надо выйти на улицу и посмотреть на живых женщин.
Актриса вполне себе красивая, просто ее не делают еще более красивой за счет грима, выставленных ракурсов и тд. Думаю это связано с тем, что период в жизни Нами тогда не располагал к красоте и увлечению женскими штучками.

Только за счёт гримма Нами в сериале выглядит хуже, чем Эмили Радд в рядовом подкасте/ интервью.
Как они умудрились это добиться, мне решительно непонятно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мискалиниум Посмотреть сообщение
Алфер-мл поднялся как при гимне при виде актрисы на Нами/Каи/Ноджико/Куинепростигосподи

Тут один ютаб блоггер пошутил насчёт похожести рыбы- капли и Куины. Я теперь не могу это развидеть.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Evil Phil(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (16.09.2023)

Время генерации страницы 0.32965 секунды с 14 запросами