Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2023, 18:46   #3692
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
хорошо на примере сентомару, а теперь покажи такие же применения от луффи, дай отгадаю но оно же есть луффи значит использует?

Нет, Луффи просто так овладел видением будущего, пол Вано учил разрушающую ВВ, а потом атакующую КВ, раз бой с Кайдо закончился, можно эту парашу не использовать, на Адмирала и стандартного укрепления хватит без всего остального. Всё именно так.
Цитата:
Ты то вроде быстро отвечаешь иногда, то через пол дня.

Ну сорян, у меня работа есть и другие дела, я не могу тут 24/7 сидеть, никто не заставляет мне отвечать, если я поздно пишу
Цитата:
я кстати не пойму тебя эста , что ты пытаешься доказать, что с рисовкой продвинутых воль все замечательно и проблем с тем что многие не поймут используется то или иное нету?

Проблема в рисовке определённо есть, в этой главе даже временами просто укрепление с рук Луффи пропадало, вопрос в том почему это происходит, поэтому я пытаюсь с пониманием отнестись к таким моментам и просто логически предположить, что Луффи всё же будет использовать сильнейшие способности в своём арсенале против Адмирала, ладно там против Луччи ещё можно сказать что он не использовал ВВ/КВ, но тут другое.

Время генерации страницы 0.16778 секунды с 14 запросами