|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошо на примере сентомару, а теперь покажи такие же применения от луффи, дай отгадаю но оно же есть луффи значит использует?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, Луффи просто так овладел видением будущего, пол Вано учил разрушающую ВВ, а потом атакующую КВ, раз бой с Кайдо закончился, можно эту парашу не использовать, на Адмирала и стандартного укрепления хватит без всего остального. Всё именно так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты то вроде быстро отвечаешь иногда, то через пол дня.
|
|
 |
|
 |
|
Ну сорян, у меня работа есть и другие дела, я не могу тут 24/7 сидеть, никто не заставляет мне отвечать, если я поздно пишу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я кстати не пойму тебя эста , что ты пытаешься доказать, что с рисовкой продвинутых воль все замечательно и проблем с тем что многие не поймут используется то или иное нету?
|
|
 |
|
 |
|
Проблема в рисовке определённо есть, в этой главе даже временами просто укрепление с рук Луффи пропадало, вопрос в том почему это происходит, поэтому я пытаюсь с пониманием отнестись к таким моментам и просто логически предположить, что Луффи всё же будет использовать сильнейшие способности в своём арсенале против Адмирала, ладно там против Луччи ещё можно сказать что он не использовал ВВ/КВ, но тут другое.