Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2023, 10:13   #3649
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ну ты прям жаждишь чтобы это именно Сабо сделал) ты и сам прекрасно понимаешь что это довольно унизительный матчап для Адмирала, сильнейшего из них, от того и хочешь

я не жажду этого, просто из логической цепочки это вытекает. Сабо это эйс 2.0 улучшенный, только с дополнением воли нормальной и техник, а не как эйс который на 99% зациклен на фрукте. Мстить может он и не хочет(хотя слова персонажей в этой манге в серъез вообще можно не воспринимать, они говорят одно делают другое), но если будет возможность отомстить тому кто убил брата , он этого не сделает? сделает, а еще зная какая крыса акаину , не удивлюсь если захочет в спину ударить луффи, после чего братишка подсобит

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Угараешь? Я считаю Горосеи не сильнее Адмиралов. Допускаю возможность что могут оказаться на их уровне, если будет больше показанного.

это не суть равны или нет. Суть в том что очень много было такого что луффи против горосея, а зоро против кизару , единственное я не помню ты писал этого или нет. Горосеев вообще могут побеждать в вперемешку пираты типо ло кида и фуджиторы...

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
МД это основная исполнительная власть МП

странно однако выглядит, они не противники МД, а противники МП, но МД то подчиняется МП)))

Последний раз редактировалось Катакури; 15.09.2023 в 10:28
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.17287 секунды с 14 запросами