Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2023, 17:55   #3586
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

не знаю как написать по мягче, но очень много моментов такого типажа у Оды стало, когда перс что то делает, но для чего и зачем не понятно, на данный момент это выглядит примерно ,если бы за место всех действий кумы просто ну страниц 6 пустых оставить...

Тоже самое не так давно я писал про всю сюжетку сп0 в частности луччи, которого отпинали , связали, освободили(хотя их помощь вообще не нужна была) и ладно освободили , но дали слишком много свободы действия, при этом стусси реагирует, зоро рядом тупит, санджи имея ВН и скорость тупит....

я без какого либо хейта, просто мысли в слух, но смысл главы я совершенно не понял, часть кумы для всех загадка, часть стычки луффи с кизару ни о чем, хайпа не получилось
.... короче не знаю даже что написать, дальше получится уже некорректно

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Получается, не мог выше 10 км прыгнуть

а телепортнуться тоже не мог , до мариджо же долетел как то , думается 10 км не проблема)

Но с другой стороны для многих очевидно что кума направляется на остров и будет связан как то с телепортацией, только вопрос кого , всех нет. луффи без корабля никуда не полетит. Получается есть шанс что бони вега и части вегапанка могут к драгону отправить. Тогда я не понимаю, что такого должно произойти , что весь мир содрогнет от этого(или как там говорили)
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.13875 секунды с 14 запросами