не знаю как написать по мягче, но очень много моментов такого типажа у Оды стало, когда перс что то делает, но для чего и зачем не понятно, на данный момент это выглядит примерно ,если бы за место всех действий кумы просто ну страниц 6 пустых оставить...
Тоже самое не так давно я писал про всю сюжетку сп0 в частности луччи, которого отпинали , связали, освободили(хотя их помощь вообще не нужна была) и ладно освободили , но дали слишком много свободы действия, при этом стусси реагирует, зоро рядом тупит, санджи имея ВН и скорость тупит....
я без какого либо хейта, просто мысли в слух, но смысл главы я совершенно не понял, часть кумы для всех загадка, часть стычки луффи с кизару ни о чем, хайпа не получилось
.... короче не знаю даже что написать, дальше получится уже некорректно
Добавлено через 54 секунды
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Получается, не мог выше 10 км прыгнуть
|
|
 |
|
 |
|
а телепортнуться тоже не мог , до мариджо же долетел как то , думается 10 км не проблема)
Но с другой стороны для многих очевидно что кума направляется на остров и будет связан как то с телепортацией, только вопрос кого , всех нет. луффи без корабля никуда не полетит. Получается есть шанс что бони вега и части вегапанка могут к драгону отправить. Тогда я не понимаю, что такого должно произойти , что весь мир содрогнет от этого(или как там говорили)