Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2023, 12:51   #3129
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ты же встреваешь в абсолютно любой диалог когда кто-то в плохом свете упоминает Катакури

да да при любом, я не ты. У меня перс не становится на несколько лиг выше только потому что он мне нравится , у меня персонаж не становится на пару лиг выше только потому что с ним мой любимчик столкнулся ...

Цитата:
Так не пиши чушь про Адмиралов :)

чушь в том что удар в спину на 90% победил гарпа , а не гарп? так это не чушь , это факт.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Кстати, уверен, ты был одним и них. 100%
Я помню эту распространенную позицию, "Адмиралы посильнее старпомов только за счет фруктов"

а что изменилось на 80% они тащат за счет фрукта. Арамаки - кроме силы фрукта показал ничего, фуджитора оттолкнул притянул, кузан большую часть боя использовал фрукт, кизару против сентомару на 99% использовал только фрукт и сказал что его защита такая же/толи сильнее, правда защита сентомару сомнительная ибо до этого ее пробил луччи...
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14508 секунды с 14 запросами