Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2023, 15:37   #2918
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Тогда где мои POWER RANGERS из админов?!

Не знаю, но у меня под рукой мобилка которая поможет показать о чем я:lulkata:

Смари, вот персонаж, у него есть статы и определенный набор скилов.
Например вот персонаж, у него ~12к хп и 869 атаки, и другой набор статов.
Оффтоп
Но при этом, у него есть СИЛА персонажа
Оффтоп

И при этом есть другой персонаж, у которого абсолютно другие статы, абсолютно другие скиллы и другой класс, но при этом у него так же есть своя общая СИЛА персонажа
Оффтоп

Вот один из них Кайдо а другой Кизару. Оба разные, подходят в разные ситуации, кто то из них победит в битве 1 на 1, но они оба занимают место на полке "Сильнейшие мира ван писа"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
при этом на БМ тонну воды ливанули и все что получилось это откинуть ее

Потому что мувики - не канон.
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
ну марко просто как танк действует, его сбей раз и на этом все, просто лупи пока регенерация не прекратиться, сам по себе ответить толком не сможет. А кинг это отдельная тема, особенно когда броню начнут пробивать без КВ, продвинутых ВВ и тп...

Не, просто ты сказал Именно про Админов против Катакури/Кинга/Марко.
И Кинг банально удобный противник для любого из Админов, т.к. Админы своими фруктами будут его пробивать и без КВ
А вот с марко такие приколы не пройдут, он и гравитацию обойдёт, и Лучи, и Лёд, Марко банально дико неудобный противник

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме  

Время генерации страницы 0.23231 секунды с 14 запросами