Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2023, 14:24   #2908
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Можно конечно как муги или гато, где у одного мечи все режут, а у другого нити...

Не всё режут, но достижению победы это не мешает.

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я только одного понять не моргу, меня уже настолько минимум на форуме за последние 2-3 месяца, но вспоминают почему то меня. Т.е то что люди на одни и те же темы с гато спорят по 2-3 дня с полотном текстом ОК.

Информация к сведению: ты тут всего год, а я лет 10.
Со мной уже спорили другие на темы моих полотен, просили не писать, даже угрожали не писать, но я оставался не умолим (меня не напрягает столько писать, потому что я быстро печатаю) и все потому просто смирились уже (или нет, но мне всё равно).
Нынче уж многих из тех, кто меня критиковал за полотна нет более на этом форуме, а я всё ещё здесь.

Скажу больше - нынче я пишу раза в 3 короче, чем во время Арки АДР. Не потому что сказать стало меньше, чем раньше, просто определённости в манге стало больше.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Забыл указать как Михоук атаковал Луффи и порезал Огромных размеров Айсберг, который был на охеревшем расстоянии от самого Михоука.

И да, Все мувики ван писа неканон.

1. Я не забыл, но это вопрос к топовости ВН у Михока. Видимо её нет.
2. Кроме 10 и 14 где сценарист Ода и не важно, что приключение выбивается из хронологии сюжета.

Время генерации страницы 0.32148 секунды с 14 запросами