|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно конечно как муги или гато, где у одного мечи все режут, а у другого нити...
|
|
 |
|
 |
|
Не всё режут, но достижению победы это не мешает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я только одного понять не моргу, меня уже настолько минимум на форуме за последние 2-3 месяца, но вспоминают почему то меня. Т.е то что люди на одни и те же темы с гато спорят по 2-3 дня с полотном текстом ОК.
|
|
 |
|
 |
|
Информация к сведению: ты тут всего год, а я лет 10.
Со мной уже спорили другие на темы моих полотен, просили не писать, даже угрожали не писать, но я оставался не умолим (меня не напрягает столько писать, потому что я быстро печатаю) и все потому просто смирились уже (или нет, но мне всё равно).
Нынче уж многих из тех, кто меня критиковал за полотна нет более на этом форуме, а я всё ещё здесь.
Скажу больше - нынче я пишу раза в 3 короче, чем во время Арки АДР. Не потому что сказать стало меньше, чем раньше, просто определённости в манге стало больше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забыл указать как Михоук атаковал Луффи и порезал Огромных размеров Айсберг, который был на охеревшем расстоянии от самого Михоука.
И да, Все мувики ван писа неканон.
|
|
 |
|
 |
|
1. Я не забыл, но это вопрос к топовости ВН у Михока. Видимо её нет.
2. Кроме 10 и 14 где сценарист Ода и не важно, что приключение выбивается из хронологии сюжета.