Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2023, 12:59   #2883
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Против Адмирала Кизару ничего не показал, кроме того, что используя меч, как дубины сдерживать нападки Адмирала, пусть и потно.

А Михок кинул слэш по разрушительности сравнимый с расщепляющей атакой Линлин, слэш проделал путь длинной в четверть МФ, уткнулся в Джоза и пусть был отклонён - пролетел немалое расстояние в небо. При этом Михок целился не в Джоза (Михока Бонз своей сталью блокировал, но следующим же ударом его порезало).

В фильме 14 Зоро разрезал метеорит напополам, а Михок порезал его в щебень.
С-Михок слэшем без Хаки срезал гору Амазон Лили.
В совокупности это приводит к выводу, что Михок в состоянии гору ПХ, которую Ло порезал в РУМе своим ДП - порезать по-настоящему и в щебень.

Забыл указать как Михоук атаковал Луффи и порезал Огромных размеров Айсберг, который был на охеревшем расстоянии от самого Михоука.

И да, Все мувики ван писа неканон.
Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
я так понимаю то что это Энма брать смысла нет

Энма > Луффи > Зоро

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (05.09.2023)

Время генерации страницы 0.62946 секунды с 14 запросами