Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2023, 12:41   #2876
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Как говориться ИМХО: если бы такие "жаловальщики" чаще бы писали, чтобы прям сообщений как у Гато было, то и хейта не было бы заметно. Просто не нужно жаловаться, если сам не пишешь/не меняешь тему/не поддерживаешь актив. А то предельно странно выглядит жалоба на "хейтеров" с активом раз в полгода. Не всё равно ли? Зашёл - прочитал - ушёл.

Так я и когда писал чаще, я всегда был такого же мнения. Если не нравится, нахрен читаешь, портишь настроение другим, тем более некоторые этим занимаются месяцами, если не больше. И вот это уже реально выглядит странно, ты на каждом углу говоришь, манга говно, но продолжаешь её читать, попутно называя других "говноедами", которым эта манга нравится по тем или иным причинам. Моя претензия только к таким персонажам
Estarossa (05.09.2023), YO (05.09.2023), Пикачу (05.09.2023)

Время генерации страницы 0.19040 секунды с 14 запросами