|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще к тому, что неизвестно кто сколько фруктом тренируется. Сабо получается еле год им владеет. Если остальные так же за всё время - ну позор, что могу сказать
|
|
 |
|
 |
|
У Эйса ДП вроде как 3 года, а толку... ДП осваиваются не всеми дальше базы и с применением фантазии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В РА они точно должны быть, как и в МД
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже про тренировки. Тренировки они разные бывают. Да, до определённого момента однотипные тренировки полезны, но если не увеличивать нагрузку, а просто повторять и повторять из раза в раз одно и тоже, то в итоге можно просто вырасти до определённого уровня, а дальше на нём топтаться.
Развитие должно быть разносторонним.
У РАД и МД тренировки полагаю такого плана - предусматривают базу для НМ, но до Министров дотягивают лишь единицы, а до Командиров Йонко вообще никто, кроме Адмиралов, которые либо учились у тех, кто вышел за рамки стандартных тренировок, либо сами за них вышли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виденье: точно не слабее админов
|
|
 |
|
 |
|
Именно, что виденье - "понимание", а вот доказательства...
Ты мне обосновал на основе чего ты понимаешь, я также могу, но увы в факт это не превратить, "недостаточный пакет документов".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кизару против Луффи и Зоро против Луччи. В первом варианте непонятно как будет взаимодействовать 5 гир и свет (будет он просто уклоняться или атаковать или у него есть контрмера против 5 гира), а во втором варианта всё скатилось просто: пробьёт ли он хаки или нет. Ну или просто занять Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Пытаться ссылками на моменты из манги обосновать тот исход, который видишь.
Учесть, что сейчас Зоро и Луччи выпилились и дерутся друг с другом.
Учесть сильные и слабые известные стороны Кизару, озвученные и показанные.
Учесть сильные и слабые известные стороны Луффи.
Участь то, что у Панков есть световые перчатки, которыми можно лупить сам свет, коим Кизару и является.
Это тоже интересно и отнюдь непросто, потому что тут тоже хватает не учтённых, не известных, либо просто таких моментов на которых не заострялось внимание.
Естественно это сложнее, чем то как вы привыкли оценивать персонажей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я к тому: Роджер > Шанкс ~ Михоук. Следовательно если Шанкс не Роджер, то вполне может быть уровня Рейли, следовательно Михоука
|
|
 |
|
 |
|
Вот одно из второго вообще не вытекает.
Во-первых у Шанкса КВ лучше, чем показано у Роджера. У Роджера КВс2 (боятся пассивно звери), а у Шанкса КВс3 (пассивно вырубаются люди).
Во-вторых разница между Роджером и Рейли большая, что значит, что если Шанкс не Роджер, то он стоят рядом с ним, т.е. остаётся выше Рейли, соответственно и Михок.