Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2023, 15:13   #2833
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Я вообще к тому, что неизвестно кто сколько фруктом тренируется. Сабо получается еле год им владеет. Если остальные так же за всё время - ну позор, что могу сказать

У Эйса ДП вроде как 3 года, а толку... ДП осваиваются не всеми дальше базы и с применением фантазии.

Цитата:
В РА они точно должны быть, как и в МД

Я тоже про тренировки. Тренировки они разные бывают. Да, до определённого момента однотипные тренировки полезны, но если не увеличивать нагрузку, а просто повторять и повторять из раза в раз одно и тоже, то в итоге можно просто вырасти до определённого уровня, а дальше на нём топтаться.
Развитие должно быть разносторонним.
У РАД и МД тренировки полагаю такого плана - предусматривают базу для НМ, но до Министров дотягивают лишь единицы, а до Командиров Йонко вообще никто, кроме Адмиралов, которые либо учились у тех, кто вышел за рамки стандартных тренировок, либо сами за них вышли.

Цитата:
Виденье: точно не слабее админов

Именно, что виденье - "понимание", а вот доказательства...
Ты мне обосновал на основе чего ты понимаешь, я также могу, но увы в факт это не превратить, "недостаточный пакет документов".

Цитата:
Кизару против Луффи и Зоро против Луччи. В первом варианте непонятно как будет взаимодействовать 5 гир и свет (будет он просто уклоняться или атаковать или у него есть контрмера против 5 гира), а во втором варианта всё скатилось просто: пробьёт ли он хаки или нет. Ну или просто занять Зоро.

Пытаться ссылками на моменты из манги обосновать тот исход, который видишь.
Учесть, что сейчас Зоро и Луччи выпилились и дерутся друг с другом.
Учесть сильные и слабые известные стороны Кизару, озвученные и показанные.
Учесть сильные и слабые известные стороны Луффи.
Участь то, что у Панков есть световые перчатки, которыми можно лупить сам свет, коим Кизару и является.
Это тоже интересно и отнюдь непросто, потому что тут тоже хватает не учтённых, не известных, либо просто таких моментов на которых не заострялось внимание.

Естественно это сложнее, чем то как вы привыкли оценивать персонажей.

Цитата:
Я к тому: Роджер > Шанкс ~ Михоук. Следовательно если Шанкс не Роджер, то вполне может быть уровня Рейли, следовательно Михоука

Вот одно из второго вообще не вытекает.
Во-первых у Шанкса КВ лучше, чем показано у Роджера. У Роджера КВс2 (боятся пассивно звери), а у Шанкса КВс3 (пассивно вырубаются люди).
Во-вторых разница между Роджером и Рейли большая, что значит, что если Шанкс не Роджер, то он стоят рядом с ним, т.е. остаётся выше Рейли, соответственно и Михок.

Время генерации страницы 0.14545 секунды с 14 запросами