Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2023, 15:47   #2790
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Он для чего то пишет мне, про меня даже тогда, когда ему ничего не адресуются

А ты пиши тогда всем в лички и тогда никто встревать не будет.
Ты пишешь условно в "общем чате", что значит, что никаких приватных разговоров нет и никому не запрещено встревать в твои с кем-то обсуждения.

Кроме того, ты сам можешь кого хочешь убрать в список игнорирования. У каждого есть такое право и возможность отгородиться от тех, кто не нравится и видеть кого не хочешь вообще.

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Его задевает когда хейтят Катакури или БМ, мне не нравится когда безосновательно хейтят всех кроме Йонко (то чем занимается утопленный), у него все говно кроме йонок.

Ну, это уже личное дело каждого. Тут на форуме хватает лагерей разных персонажей:
Дофламинго, Зоро, Адмиралы, Санджи, Йонко, Командиры, Багги, Луффи и т.п.
Если не охота обсуждать любимых персонажей с кем-либо в т.ч. с теми, кто им они не любимы, то 2 варианта, либо не сидеть на форуме вовсе, либо игнорить всех "хейтеров".

Я не хейтер ни Адмиралов, ни Йонко, ни Катакури, ни даже Санджи.
*Я просто оцениваю Адмиралов на тот уровен на который их вижу, поэтому при обсуждении выступаю на их стороне когда их неоправданно занижают на мой взгляд (нет убедительных оснований) и выступаю против них, когда их неоправданно завышают (например ставят вровень с Йонко).
*В отношении к Санджи у меня обоснованное недовольство его уровнем силы и поведением ПТС (только ПТС, не к ДТС, не к Мутанту, а именно от АПХ и до АВ).
*По отношению к Йонко я указываю на их по моему мнению очевидные минусы и слабости. Да, они Йонко, но это не значит, что они совершенны и что вот прям ни у кого в манге, кто не Йонко, нет ничего и быть не может, чтобы их победить. Таких персонажи есть. Победят или нет - это вопрос полевых испытаний, но в теории в манге указано, что Йонко могут победить неЙонко.
*Касаемо Катакури я просто указываю на то, что то, что считается топовым на самом деле просто видимость, показуха и в сущности если посчитать, то ничего крутого-то не показано в качественном плане. Я не говорю, что Катакури слабак - я этого ни разу не говорил, я даже ставил Катакури выше других Генералов и даже Марко. В теории даже над Иссё. Но против Луффи Катакури показан плохо. И я обосновывал почему. И на все аргументы "за" я отвечал аргументами "против". Ничего не мешало моё против опровергнуть другим аргументом "за" - я 10 лет прошу, чтобы так делали, но все только бесятся, но контраргументов не приводят.

Ну, а что касается Дофламинго - да, мне нравится этот персонаж, но у него очень сильная позиция в манге и я этим пользуюсь при аргументации в его защиту. За 10 лет все "нападки" на Дофламинго стали "шаблонными" - соответственно у меня уже давно выработаны на все "шаблонные нападки" - "шаблонные ответки".
Самая частая это "Дофламинго ничего не мог сделать 4 гиру и летал по всей ДР" - при этом кидают её фанаты Катакури. На что я им отвечаю, что "Катакури сам ничего не мог сделать 4 гиру и летал по всему Зазеркалью". Но они притворяются слепыми и не читают, а потом начинается по-новой.
Всё хотят выделить Генерала на фоне Дофламинго, а не получается и стратегию менять не хотят, новых аргументов придумать не могут - вот и бесятся.

Лично я считаю, что если форумчане выбирают себе любимого персонажа, то пусть будут добры защищать его как следует от всех нападок в его адрес не с целью доказать другим, что персонаж силён, а самим себе и при том обосновать это соответствующим "почему", а если не могут, то либо смириться и довольствоваться тем какой персонаж есть с его недостатками, либо не выступать до тех пор пока не смогут опровергнуть его "слабость" аргументами.
А для этого нужно знать мангу, если не всю, то хотя бы те моменты, которые прямо и косвенно имеют отношение к их персонажу, а этим могут похвастаться на форуме не все, но зато как выступать - так каждый первый.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
Ты не вменяемый

Конкретизируй.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
До Михоука кто-то же носил этот титул, следовательно, он скорее всего жил во время Роджера
Просто либо он так не горел желанием победить всех мечников либо с Рейли они не встречались, а потом уже пришёл Михоук

Нет, не носил. Был 1 и его звали Рюма, жил 800 лет назад. Титул звался иначе, но по сути тот же.
Откуда вообще мысль, что когда старый СМ умирает, то появляется новый с этим титулом, даже если он не был подобен умершему?
По логике - да, но на практике - нет.

Время генерации страницы 0.21539 секунды с 14 запросами