Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2023, 15:14   #2785
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Катакури был побежден 1 на 1. Т.е. Луффи после боя был 100% сильнее Каты. Кайдо это другое, он пережил кучу волн и впитал дамагу от кучи народу. Я не считаю что нынешний Луффи сильнее Кайдо.
А значит нет ничего удивительного в том, что такому Луффи даже на полном серьезе Адмирал может навтыкать, согласен?

Каракурт был побеждён 1 на 1 это когда ката раза 3 мог убить луффи и который под конец скорее дружеский спаринг провёл без части сил... Победа так победа.
Толку от этих волн если ножны ноль, на крыше за искл 1 удара Зоро ост сделал Луффи

Нет, не согласен, такой Луффи если и проиграет Кайдо, то дракончик уже не сможет продолжить бой. При этом всё вечно любят утверждать какой Кайдо бедный и пофигу что большую часть боя против него сражались люди на 1 удар

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Его задевает когда хейтят Катакури или БМ, мне не нравится когда безосновательно хейтят всех кроме Йонко (то чем занимается утопленный), у него все говно кроме йонок

Меня не задевает хейт, меня задевает то чоо перс имеющий кучу способностей вдруг слабее кого то кто не имеет почти ничего и большинство таких персонажей как не странно фанаты Зоро....

Вот ты и попался врунишка, я никогда не был фанатом йонок. Би интересный персонаж, но слитый в унитаз в вано. Кайдо не интересный персонаж, про остальных смысла нету даже говорить

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Просто я вменяемый человек, а вы беситесь, что опровергнуть меня не получается

Ты не вменяемый
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (03.09.2023)

Время генерации страницы 0.13926 секунды с 14 запросами