|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть не напали просто потому что сюжет? Как и всегда?
|
|
 |
|
 |
|
т.е. не напали, потому что им пришлось бы драться с настоящим Йонко, полным сил и силой, соответствующей Йонко.
Не напали, потому что им пришлось бы противостоять 1 конкретному человеку.
Они бы напали, если бы им пришлось противостоять только ПК, а Шанкса бы вовсе не существовало, но Шанкс был.
П.С. Я не оправдываюсь сюжетом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если уж у нас есть Гарп и Шанкс как нефруктовики, то где остальные? 30 лет Йонко существуют и нет достойных соперников? Я не думаю, что КВ или что-то подобное прям необходимо
|
|
 |
|
 |
|
Просто ДП-юзеров больше. Если бы ДП не существовало, как и КВ, то люди находили бы другие способы качаться.
"Не важно насколько оружие функционально, важно то насколько хорошо его используют."
*Фишка Гарпа не является чем-то имбовым, чем прямо обязательно нужно овладеть, чтобы являться сильным.
*ДП имеют слабость в виде Кайросеки, иногда чужой Хаки, но ДП всё равно остаётся одной из самых опасных способностей в ВП, которая автоматом превращает в сверхчеловека, а если ДП удачный, то всё что нужно это в достаточной степени овладеть им, вплоть до ПДП и тогда ничего другого может и не понадобиться.
*Хаки это то, чем владеют все, редко кто на максимальном уровне - но в любом случае мастер Хаки это ещё не вершина горы.
В ВП нет и не будет никогда персонажа, который сильнее всех и никогда не родиться никого сильнее него, потому что против всего найдётся контр-мера.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
его что-ли один админ не смог бы задержать, пока остальные разбирались бы с командой, коль она так слаба? Не говорю победить, но задержать, а потом вальнуть на крысычах, как Гарпа
|
|
 |
|
 |
|
Видимо нет. Вот как раз на это я и хочу обратить внимание - что у МД своих Йонко нет.
Ну вот допустим здоровый Зоро, победивший Кинга, Санджи с Ифритом и Инуараси, победивший Джека без проблем в Сулонге решили бы завалить Кайдо втроём - вышло бы? Судя по АВ - нет.
Хотя Зоро нанёс Кайдо ощутимый удар - он был не убийственным.
И вот также был бы Шанкс с Адмиралами. Трое ребят сильны, сильнее его командиров, но 1 Йонко завалить даже втроем не смогут.
А АМФ это была битва МД против БУ, который уже был по силе НЕ ЙОНКО!!!