Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2023, 15:53   #2247
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
То есть не напали просто потому что сюжет? Как и всегда?

т.е. не напали, потому что им пришлось бы драться с настоящим Йонко, полным сил и силой, соответствующей Йонко.
Не напали, потому что им пришлось бы противостоять 1 конкретному человеку.
Они бы напали, если бы им пришлось противостоять только ПК, а Шанкса бы вовсе не существовало, но Шанкс был.
П.С. Я не оправдываюсь сюжетом.

Цитата:
если уж у нас есть Гарп и Шанкс как нефруктовики, то где остальные? 30 лет Йонко существуют и нет достойных соперников? Я не думаю, что КВ или что-то подобное прям необходимо

Просто ДП-юзеров больше. Если бы ДП не существовало, как и КВ, то люди находили бы другие способы качаться.
"Не важно насколько оружие функционально, важно то насколько хорошо его используют."
*Фишка Гарпа не является чем-то имбовым, чем прямо обязательно нужно овладеть, чтобы являться сильным.
*ДП имеют слабость в виде Кайросеки, иногда чужой Хаки, но ДП всё равно остаётся одной из самых опасных способностей в ВП, которая автоматом превращает в сверхчеловека, а если ДП удачный, то всё что нужно это в достаточной степени овладеть им, вплоть до ПДП и тогда ничего другого может и не понадобиться.
*Хаки это то, чем владеют все, редко кто на максимальном уровне - но в любом случае мастер Хаки это ещё не вершина горы.

В ВП нет и не будет никогда персонажа, который сильнее всех и никогда не родиться никого сильнее него, потому что против всего найдётся контр-мера.

Цитата:
его что-ли один админ не смог бы задержать, пока остальные разбирались бы с командой, коль она так слаба? Не говорю победить, но задержать, а потом вальнуть на крысычах, как Гарпа

Видимо нет. Вот как раз на это я и хочу обратить внимание - что у МД своих Йонко нет.

Ну вот допустим здоровый Зоро, победивший Кинга, Санджи с Ифритом и Инуараси, победивший Джека без проблем в Сулонге решили бы завалить Кайдо втроём - вышло бы? Судя по АВ - нет.
Хотя Зоро нанёс Кайдо ощутимый удар - он был не убийственным.
И вот также был бы Шанкс с Адмиралами. Трое ребят сильны, сильнее его командиров, но 1 Йонко завалить даже втроем не смогут.

А АМФ это была битва МД против БУ, который уже был по силе НЕ ЙОНКО!!!

Время генерации страницы 0.17619 секунды с 14 запросами