Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2023, 12:20   #2143
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
ты реально с головой не дружишь, я пишу на фоне луффи. Да мне насрать на то как будет показано с луффи и я не буду менять мнение из-за боя против луффи. Вот когда админ покажет что то вменяемое против тича, рыжего(извините уже показал, убежав даже не увидевшись ), кайдо , БМ которую не будут нерфить в хлам тогда и изменю мнение

Да хоть обосрется Ода и все это покажет, твои детсадовские аргументы это не перебьет "ыыыыыы, это мое мнение, я его не поменяю" и "ыы. всех занерфили, автор не понимает, йонко сильнее, это просто нерф и не канон". Если Кайдо показан ровно также. как покажут Кизару, то очевидно, что Кайдо не сильнее и никакой это не "другой уровень".
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14487 секунды с 14 запросами