|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если будешь писать "ыыыыыы 3 адмирала не смогли сразу снести 1 йонко", то я сразу буду писать "2 йонко+ не смогли снести 1 адмирала", при том в первом случае цель убита, а во втором нет. Если будешь искать отмазы про "нежелание убивать", которые являются имхом, то я сразу факты кину, где адмиралов отвлекали в маринфорде от БУ и они нанесли по 1 удару. Если ты кинешь имхо, что такое отвлечение "зашквар и слабость", то я кину ФАКТЫ, где в Вано 2 йонко такие же ущербно слабые персонажи отвлекали.
Имхо: говорить за персо что он хочет или не хочет, говорить, что зашквар или не зашквар.
Факт: писать, что перс сделал, показывает, что такое сделали и с адмиралом, с йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Я написал, что Йонко сделали и что Адмиралы показали. Ты сейчас заявляешь, что это отмазы, вот только это не выдуманные отмазы, а то, что есть - Арамаки просто отпустили.
Линлин будучи Йонко просто взяла и отправилась на территорию другого Йонко и драки с ним не убоялась, дралась.
А когда МД узнали, что 2 Йонко собираются встретится, то начинают с ума сходить.
Так было с БУ и Шанксом, так было с ПЗ и БУ, а потом ПК и ПТС так было с ПЗ и ПБМ.
Организация являющейся из себя по силе равной 3 Йонко - так себя не ведёт.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
адмиралы и йонко имеют один уровень сильнейших
|
|
 |
|
 |
|
Вот только пираты сильнее дозорных.
Адмиралы сильнейшие в дозоре.
Йонко сильнейшие среди пиратов (не совсем правда).
Поэтому Йонко сильнее Адмиралов.
Кайдо в МД сколько раз попадал и казнить его всё никак не могли - хватит заливать про то, какой МД из себя с 3-мя Йонко крутой, когда даже когда к ним Йонко сам в плен сдаётся они его не только казнить, но даже удержать не могут.