Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2023, 11:50   #2122
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Рокстар Посмотреть сообщение
Если будешь писать "ыыыыыы 3 адмирала не смогли сразу снести 1 йонко", то я сразу буду писать "2 йонко+ не смогли снести 1 адмирала", при том в первом случае цель убита, а во втором нет. Если будешь искать отмазы про "нежелание убивать", которые являются имхом, то я сразу факты кину, где адмиралов отвлекали в маринфорде от БУ и они нанесли по 1 удару. Если ты кинешь имхо, что такое отвлечение "зашквар и слабость", то я кину ФАКТЫ, где в Вано 2 йонко такие же ущербно слабые персонажи отвлекали.
Имхо: говорить за персо что он хочет или не хочет, говорить, что зашквар или не зашквар.
Факт: писать, что перс сделал, показывает, что такое сделали и с адмиралом, с йонко.

Я написал, что Йонко сделали и что Адмиралы показали. Ты сейчас заявляешь, что это отмазы, вот только это не выдуманные отмазы, а то, что есть - Арамаки просто отпустили.

Линлин будучи Йонко просто взяла и отправилась на территорию другого Йонко и драки с ним не убоялась, дралась.
А когда МД узнали, что 2 Йонко собираются встретится, то начинают с ума сходить.
Так было с БУ и Шанксом, так было с ПЗ и БУ, а потом ПК и ПТС так было с ПЗ и ПБМ.
Организация являющейся из себя по силе равной 3 Йонко - так себя не ведёт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Рокстар Посмотреть сообщение
адмиралы и йонко имеют один уровень сильнейших

Вот только пираты сильнее дозорных.
Адмиралы сильнейшие в дозоре.
Йонко сильнейшие среди пиратов (не совсем правда).
Поэтому Йонко сильнее Адмиралов.

Кайдо в МД сколько раз попадал и казнить его всё никак не могли - хватит заливать про то, какой МД из себя с 3-мя Йонко крутой, когда даже когда к ним Йонко сам в плен сдаётся они его не только казнить, но даже удержать не могут.

Время генерации страницы 0.15047 секунды с 14 запросами