|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от MonsterKaido  |
 |
|
|
|
|
|
|
при этом ушатывая четверых комдивов в грязь довольно быстро и только старпом может ранить его
|
|
 |
|
 |
|
так тут дело не в старпоме , его бы любой ранил если бы гарп подставился что бы спасти коби. Да и никого он не ушатал, только шара вывели из строя, но опять же мы же нихера не знаем кто у него топ, кроме ширью. Все равно добрая половина что против него выступила , это аля шестерки.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И тем не менее Гарп в самом начале говорит что сильно ослабел
|
|
 |
|
 |
|
это да , он ослабел из-за возраста и я уверен что выносливость подсела, но почему атака просела так сильно. С тем что он показал , он никого из йонок не напряжет пока у них не отобрать добрую половину сил
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Что еще Гарп должен был показать? Он показал скорость за которой сложно уследить, показал неимоверную силу удара, показал очень мощную волю вооружения.
|
|
 |
|
 |
|
да не сложно, скорее кузан просто не ожидал от сильно раненного гарпа рывка вот и все, в чем она неимоверно? в чем она очень мощная на фоне например 4-го гира луффи. Луффи вполне смог бы без КВ и ВВ3 часть головы снести как было с пикой.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я ждал КВ, но ее у Гарпа оказывается нет, что в целом довольно логично, ведь он дозорный, но с другой стороны он должен был быть единственным дозорным, у кого она могла быть.
|
|
 |
|
 |
|
так он с КВ бросил кузана и первая атака по острову точно с КВ, просто трудно определить силу КВ, например есть кайдо который бьет бьет бьет кинемона , а тому пофиг, а потом луффи которого вырубает
На мой субьективный взгляд ВВ3 опаснее чем КВ, если сравнивать их по отдельности.