|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
1. Вот только почему то Могура был с остриём светлого цвета. А покрытие темное. Оффтоп
Что побольше и походит на то что могура не из воли а из фрукта.
2. По поводу ситуации с Треболом соглашусь что на тот момент ВН у Луффи могла быть или послабее или равна. Вень она лучше всего работает в защите когда ты сосредоточен.
То есть ты чувствуешь голос и движение обьекта.
3. Отбить то можно. Он как раз на мастерстве рыбокарате это и сделал. Но в юджин карате не было показано техники которая позволяет предсказывать примерное место попадания снаряда.
А это как раз заслуга ВН Джимбея.
4. Тут все логично.
|
|
 |
|
 |
|
1. Могура это вообще самостоятельное оружие, а не сила ДП. А сталь она по базе в манге светлая.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol83/833#page=10
Моти по логике не может быть стальным, потому что это тесто (я недавно купил себе попробовать (почти безвкусно, но необычно и приятно, по аромату вроде киви, а написано шоколад), оно может быть плотным, липким, но не твёрдым и тем более не острым, т.к. просто для этого твёрдости не хватит - для этого Катакури заряжает острые атаки, вроде руки с шипами Хаки, а также квадратные моти, чтобы придать им прочности.
2. Чувствуешь намерения противника в т.ч. направляемых им объектов (объекты падающие случайным образом не предсказываются, иначе Энель бы не угодил под рикошет).
3. Ну так Луффи на базовой ВН даже предсказывал снаряды Ходи и лазеры Пацифист.
Суть в том, что Луффи был с ВН, а по Треболу не попал, точнее Требол уклонился, как это делал Катакури.
Опять же это не тоже самое, что попасть по мухе. Муха это ничтожная цель, как противник, но всё же:
*Цель сама по себе маленькая, а попасть нужно точно промеж глаз.
*Муха летит как попало зигзагами, а попасть нужно не преследующей атакой, а линейной, т.е. в ту точку где эта самая муха окажется, что с расстояния на базовой ВН вот так запросто не предскажешь, т.к. нужно хоть немного заглянуть в будущее.
Я попрошу всё же продемонстрировать момент где Джимбей показывал нечто подобное, чтобы я мог поверить, что это действительно просто для любого ВН-юзера.