Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2023, 12:08   #1158
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Не, я имею ввиду: участвуют ли они в конфликтах - если нет, то как я писал, узнаем в пустом столетии, если да - то, наверное, кто-то бы знал их силу или хотя бы способности? Рейли? (кто там ещё из старых персонажей есть, не помню )

Если и участвуют, то в редких случаях, когда Им указывает "потушить свет", хотя может этим святые рыцари занимаются, но учитывая что в целях есть ребята типа Тича и Луффи, то думаю рыцарей маловато будет, так что остаются либо деды, либо они Адмиралов юзают как сейчас Кизару.
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Фрукт бу, фрукт варпа, эйс

Фрукт БУ ладно, но я в целом про команду говорил. Фрукта Эйса у них нет. Фрукт варпа по мне пока беспонтовый, против более-менее серьёзного противника от него толку не много, там вон Жан Барт успевал Ло защищать от Огера, потом может будут какие фишки с ним интересные, но сейчас увы.

Время генерации страницы 0.18032 секунды с 14 запросами