Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2023, 23:58   #1125
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Йорк победили, ПСШ расколдовали - вопрос: а что теперь с ней делать?
Убьют, бросят Горосею, будут возить с собой, как Цезаря на привязи?

Йорк коварна, это можно признать и гениальна, т.к. додумалась до НЛО за спинами других Панков и успешно передала это оружие МП.
С учётом того, что об отношениях МП и СД вообще никто не знал, то вариант примкнуть к МП был наилучшим способом устроиться в мире и упрочить своё положение с инструмента до партнёра пусть и под надзором Святых Рыцарей.

И всё же думаю было бы лучше если бы Йорк вступила в союз с СД: деньги, роскошь, власть и в обозримом будущем карьерный и социальный рост.
Впрочем о таком знать было невозможно, однако я не могу отделаться от мысли, что Йорк прекрасно бы вписалась в коллектив СД, а может так и будет (а может так и нет).

Из всех возможных кого я подозревал в связи с СД за пределами ДР пока что выделил только 3-х: Блэк Марию, Домино и Йорк.
Особых причин нет, мне просто эти мысли кажутся интересными для обдумывания.

Время генерации страницы 0.15127 секунды с 14 запросами