|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я еще раз повторю кому хуже , кого поверхностно бьют или тому кого с удара вырубали?) Я тоже могу возразить и сказать. Ножны куча статистов, которые нанесли 1% урона, из всей 5-ки только луффи наносил хоть какой урон и 1 удар ашуры, при этом 2 йонок лупили в основном луффи (кайдо так точно , бм просто массовки раздавала), на остальных было плевать им. После луффи с КВ, который сам же и перегорел от КВ(он новичок в этом деле), с яматой, кайдо больше возился только по причине что уговаривал стать сегуном, при этом уровень ямато ниже чем луффин на момент 1010 главы.
Даже если собрать весь урон до определенного времени по кайдо , он меньше чем то что на получал луффи , просто потому что кайдо был >>>>> луффи и остальных до возвращения луффаря после пира
|
|
 |
|
 |
|
Дело не столько в полученном уроне, как в выносливости. Я понимаю что ВП не совсем обычная манга. Но вспомни такие слова: Не важно как быстро ты регенерируешь, есть лимит твоей регенерации. Я вижу поражение Кайдо не от полученного урона, а от банальной потери выносливости. Он провел весь бой на Онигашиме, делая что-то. И я не думаю что он часто дрался с сильными людьми за свое правление в Вано. Как и когда-то Крок он стагнировал на каком-то этапе, и возможно сказать не развивался в Стамине, потому что не было причины для этого, все кто посягал на него отлетали от нескольких ударов (Луффи который победил и сильного Офицера и стурпомом Катакури), Кид с командой и тд. В принципе, я понимаю о чем ти, но не могу с этим согласиться. Поэтому стоит ли продолжать дебаты не знаю.