Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2023, 01:21   #787
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Я хоть из тех, кто считает Йонко>Адмирал, по той причине, что сильнеший Йонко сносит сильнейшего адмирала(даже не пытайтесь меня переубедить) , + ко всему Йонко это более самостоятельный и свободный статус, нежели элитное звание солдата МП.

И тем самым я не являюсь хейтером адмиралов, даже больше, один из них занимает почетное место в топе моих любимых персов ВП.

Технически всё говоришь правильно.

Адмирал это карьерная жизнь, где тебе протягивают руки окружение, чтоб ты только стал сильнее, смелее и мудрее.
В тоже время пират пирату волк, за ними охотятся Дозорные, и так далее.

Так же главным адмиралом можно стать и не будучи самым сильным. Потому как если ты хороший полководец, оратор и т.д., то ну как бы тебя сам народ будет выдвигать всё выше и выше. В тоже время на Йонко смотрят "обычно" через призму силы. Хотя были и такие личности как Шебеки, которые скорее всего тоже могли насесть на ухо.

Короче, с твоей позицией я согласен. Правда можно ли нынешних Йонко называть сильнее адмиралов? Как по мне, нет. Если только классического Шанкса затрагивать.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Бафон (01.08.2023)

Время генерации страницы 0.14011 секунды с 14 запросами