Тема
:
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVIII: Press F to pay respects
Показать сообщение отдельно
25.07.2023, 15:36
#
381
Катакури
Матрос
1,000,000,000
Цитата:
Сообщение от
Mugi
Выше Эсте я ответил. Потому что Кинг/Ката/Бекман/Марко/Ширью занимают одну позицию в идентичных структурах. Я не вижу в Кате ничего исключительного. Он ничем не выделяется среди всех них.
ну занимают одну, но у нас есть пример перосперо который не является командиром и есть ямато которая не является бедствием. Отсюда перос показан как = джеку, а ямато выглядит сильнее бедствий . Подставляем все это и что мы получаем, был бы эйс жив и белоус более менее дееспособным добавило бы так
1.катакури-ямато-эйс
2.кинг-смузи-марко
3.крекер-квин-джоз/виста
4.перос-джек -виста/джоз
хоть ода и ушел по сути от 4-командиров, но тогда в какой то степени получается что 1-е не были бы командироми ,А стояли над командой, что в общем так и есть. чего кстати не скажешь о кинге которого только джек слушает и плевать на него хотели все что шестерки что квин
Цитата:
Сообщение от
Mugi
Также как показал финал битвы ЧБ и Ло. Не было причин ограничивать кого-либо из них. Иначе смысл теряется.
в случае чб и ло, не показывают потому что ЧБ не раскрывают и держат до финала
Цитата:
Сообщение от
Mugi
Это уже субъективщина чистой воды. Не будь молодых под ногами и Кузана он бы похерил весь остров.
я же еще раз напишу, по тому что показал гарп против кузана и шестерок тича, любой из показанных йонок его раздавят
:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Катакури
Время генерации страницы
0.14241
секунды с
14