Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2023, 13:25   #9966
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
В какой главе он учил Лу покрывать кулак волей?

В той, в которой на нём Кайросеки уже не было.

Цитата:
Разговор же продолжается про наручники? А нет ты про оружие. Чёрт. А ведь пример про Ямато был. Или ты какой-то другой писал?

Я вообще говорю о взаимодействии кайросеки в прямом контакте с Хаки-юзерами.

Цитата:
Любой(у кого с руками всё в порядке) может так даже ты можешь себя обеими руками за оба запястье взять.

А она отчего-то не могла этого сделать так, чтобы ей руки не оторвало

Цитата:
Я та тут причём если это у тебя кайросеки воздействует как на фруктовиков, так и на обычных людей, и с упорством, сильным упорством доказываешь через кайросеки что фрукт и воля это одно и тоже, хотя сам же написал наглядный пример что это не так и теперь споришь с этим. А виноват я.

ДП и Хаки это разное, но Кайросеки одинаково в ноль опускает, что ДП, что Хаки, потому что минерал такой, а не потому что между ДП и Хаки есть связь.

Время генерации страницы 0.20416 секунды с 14 запросами