|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато, твердо и четко, кто сильнее Пасарро или Пика?
Муги, хватит оправдываться. Ты любой момент, который прет против твоей картины пишешь всякие оправдания типа "удар в псину (именно в псину), на рейдже и тп"
|
|
 |
|
 |
|
Пика.
Чисто технически:
*Пика может управлять камнем из которого состоят собственно все острова в основе своей.
*Писарро может управлять всем островом, в т.ч. деревьями, железом и прочим, что есть на острове (но в совокупности чего мало).
Вместе с тем,
*когда Писарро становится Големом между куклой и телом устанавливается прямая связь и если ранить кулку, будет ранен и оригинал. При этом само тело не сливается с островом, оно где-то есть настоящее.
*а когда Пика становится Големом, то его тело становится камнем, а камень становится его телом, камень бесчувственен, поэтому Пика не чувствует боли от повреждений, если он полностью камень, а его настоящего тела (как многие думают "плавающего в камне") нет, пока он внутри камня - иными словами внутри камня Пика неуязвим.
Я не знаю, как Одой задумано, что будет если столкнутся Пика и Писарро на одном острове, но предположу, что тот камень острова, которым управляет Пика - уже и не остров, а сам Пика, поэтому Писарро над ним не властен, т.к. по сути это плоть Пики в своём роде.
А та часть острова, что не под контролем Пики это уже власть Писарро.
При этом отмечу, что по масштабу, что Пика, что Писарро - одинаковые. Пика охватывает всё, где есть камень, а в ВП по сути сейчас всё из камня, по крайней мере в своей основе и земля у Оды тоже приравнивается к камню. Пика за пару минут перестроил целый остров, при этом одновременно двигая Фабрику, Дворец и Цветочное поле в разных частях острова, т.е. Пика может быть даже больше, чем тот Голем, что мы видели.
Ну, а Писарро думаю понятно.
А если говорить о практике. Допустим Пике и Писарро пришлось бы драться друг с другом и оба бы юзали свои способности.
Была бы эдакая битва двух Каменных Великанов, как из фильма "Хоббит", но битва была бы с той разницей, что Писарро получая удар каждый раз по Голему, который бы ломался - кровоточил бы, тогда как сколько бы Пика не ломался, то даже бы не реагировал на повреждения и восстанавливался каждый раз.
Это односторонний бой. ДП Пики один из самых имбовых в ВП.
П.С. У каждого своё мнение, но как по мне в СД была лучшая сборка ДП-юзеров из всех представленных пиратских команд и прочих организаций, визуально и качественно.