Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2023, 07:21   #9822
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
А Рейли из за скромности добавил: да я уже старый, я бы не вывез... Бу-га-га

Хотя по сути Тич ни как бы не смог ослабить Рейли тьмой. Для Рейли нужно было бы нанести такой дамаг чтоб Тич не встал сразу и победа за ним. По сути скорость у него есть, сила тоже, ВН работает. Скромняга парень. Видать знает какой силой обладает Гура.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Напоминает как Джирайя слился от Пеина

Солидарен. Один из самых крутых и харизматичных персонажей умерает за то, что гг и так удалось самому сделать благодаря сендзюцу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Если что, на яичный остров собирали всех с тех мест, сотня+ кораблей там по-моему, вицей прилично и т. д., даже говорилось же вроде что не мог Гарп больше людей взять именно по этой причине

Вот так Гарп верит в своего внука. Что решил спасти своего ученика остатками из того кто не поплыл за его внуком. Шедеврально же!
Он наверное подумал. Луффи сам справиться с армадой, раз Кайдо одолел. А вот Коби могут убить он не так крут как мой внук.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Сын в РА, внук пират, его первый ученик также подался в пираты. Гарп пожертвовал собой ради "будущего Дозора".

Слег поленьями для того что бы пламя революции горело ярче!

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Плюс я такого мнения что старики в манге для того чтобы давать инфу о прошлом, но они не должны быть сильнее нынешних топов.

Вопрос. А сильнее ли нынешний Луффи нынешнего Рейли?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Родной, ты Миху что ли в йонко лвлы трушные ставишь. Ну ок.

В теории так и есть. Когда он хотел проверить разницу между собой и БУ, второго пришлось прикрывать бриллиантовым щитом!
Юрий Бонд (09.12.2023)

Время генерации страницы 0.15755 секунды с 15 запросами