|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Рейли из за скромности добавил: да я уже старый, я бы не вывез... Бу-га-га
|
|
 |
|
 |
|
Хотя по сути Тич ни как бы не смог ослабить Рейли тьмой. Для Рейли нужно было бы нанести такой дамаг чтоб Тич не встал сразу и победа за ним. По сути скорость у него есть, сила тоже, ВН работает. Скромняга парень. Видать знает какой силой обладает Гура.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Напоминает как Джирайя слился от Пеина
|
|
 |
|
 |
|
Солидарен. Один из самых крутых и харизматичных персонажей умерает за то, что гг и так удалось самому сделать благодаря сендзюцу.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если что, на яичный остров собирали всех с тех мест, сотня+ кораблей там по-моему, вицей прилично и т. д., даже говорилось же вроде что не мог Гарп больше людей взять именно по этой причине
|
|
 |
|
 |
|
Вот так Гарп верит в своего внука. Что решил спасти своего ученика остатками из того кто не поплыл за его внуком. Шедеврально же!
Он наверное подумал. Луффи сам справиться с армадой, раз Кайдо одолел. А вот Коби могут убить он не так крут как мой внук.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сын в РА, внук пират, его первый ученик также подался в пираты. Гарп пожертвовал собой ради "будущего Дозора".
|
|
 |
|
 |
|
Слег поленьями для того что бы пламя революции горело ярче!
Добавлено через 40 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюс я такого мнения что старики в манге для того чтобы давать инфу о прошлом, но они не должны быть сильнее нынешних топов.
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос. А сильнее ли нынешний Луффи нынешнего Рейли?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Родной, ты Миху что ли в йонко лвлы трушные ставишь. Ну ок.
|
|
 |
|
 |
|
В теории так и есть. Когда он хотел проверить разницу между собой и БУ, второго пришлось прикрывать бриллиантовым щитом!