|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не предсказание, что гравиволны появятся, а установка того, что они есть.
|
|
 |
|
 |
|
Гатыч, я тебе на русском языке пишу, что сначала их существование предсказал Эйнштейн в своей теории, а уже потом его подтвердили эксперементально. Ну кем мне тебя называть по-твоему?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода как хочет, так своё произведение и пишет, но как бы он не закручивал, не выворпчивал, не рвал сюжет - в нём всё равно будет причино-следственная связь, которая с каждым разом просто будет перестраиваться на новый лад.
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно, будет некая причинно-следственная связь, некая логика, из-за которой и случаются всякие допущения, целью которых является создание драмы, юмора, напряжения и подобного. Сто раз тебе это говорил, ещё сто раз скажу))
Согласен, нет её у тебя, только твоё "я щитаю".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Результат в том, что Лао Джи с меньшей ФС и скоростью просто не подставлялся под удар и вынес Чинджао.
Верго владеет куда более силтной базой ФС, чем Лао Джи, а Хаки сильнее ФС, что установлено было еще на ОР.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи, который чуть не отъехал, и рыбочеловеком, что по физухе далеко на самый сильный? По результатам, Лао Джи>Верго, скорость и фс под вопросом, не факт, что ниже, чем у Верго. Невозможно это доказать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Потому что они (4250) вдвое больше Дорри (2260).
2. А я не сравниваю БУ с Верго по выносливости, а конкретно с Гарпом у кого такой выносливости нет.
Прочности Верго к слову ни у БУ, ни у Гарпа тоже нет, учитывая удары Тича по БУ.
Кид не держит удар КВВ, который Ло и Кинемон держали. При этом Ло было избивать просто не только Верго, но и Смокеру.
|
|
 |
|
 |
|
1. Базару нет, было чё-то такое в СБС, вспомнил. Вот когда ты говоришь правду, я тут же это признаю.
2. Так нет смысла сравнивать Гарпа и Верго, те в абсолютно разных условиях. Верго фигню какую-то выдержал.
3. Прочности Верги нет ни у Гарпа, ни у Бу? Невозможно доказать.
4. Кид держит молнии, атаку кулаком в челюсть от БМ (почти самая большая ФС в манге), кучу ударов головой об стену от Хоукинса, кучу атак БМ как в кадре, так и за кадром и ещё чё-то там, чё я щас просто не вспомнил.
5. Смокер не нанёс Ло ни одного удара, насколько я помню, а Смокер оч хорошо поспевал за Верго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Суть в том, что сила Луффи это не его ФС, а сила его рогатки.
2. Верго крепче Зоана Мастера Теккая, а Ширью что?
Крепких персонажей и пиарят как преких, без всяких знаем, не знаем.
Ода по Верго дал знать, что он крепкий и есть с кем сравнить, а Ширью нет.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ок, а какая разница? Физическое воздействие ударно-дробящего воздействия без применения воли.
2. Не доказуемо. Разве что теккай может быть лучше из-за дорики.
3. Чё это ты про пиар вдруг заговорил? Гарпа пиарили намного круче, не ты ли говорил, что вся эта эстетичность и эпичность есть фигня?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ты сейчас филлер в довод привёл? Дофламинго ваншотнул Смокера стоя на месте.
2. Про рогатку я уже говорил. У Луффи ДП не на ФС завязан, как у Аруджа например, а работает по другому принципу.
3. Те 2 атаки, которыми Санджи ДТС вынес Джабуру Волка, Санджи ПТС с улучшенной ДН нанес Верго в теже самые места в лицо и в живот, а тот без Зоана втал из стены как ни в чём не бывало.
Санджи отметил про стальное тело Верго, а это сравнение с Теккаем. И если у Верго ФС хуже Джабуры или такое же, то Санджи должен был вырубить его, но этого не сделал.
4. Естественно высокую ФС и ВВс1 имеют в ВП единицы.
5. К тому, что Ода уже делал так, что показывал давно что-то что раскрывалось намного позже по сюжету.
А Луффи Хаки недостаёт.
|
|
 |
|
 |
|
1. Опа, сам ты частенько апеллируешь к онеме, а мне нельзя? Да и не делал я этого, вон в манге Дофла увернулся от атаки, как от ребёнка, легко одолел. Смокер был абсолютно бессилен, и это было видно, а если всё же учитывать онеме, то я абсолютно прав, видимо.
2. Один хрен.
3. Дело может быть в воле, а не в теккае, с которым Санджи уже сталкивался. С ВВ он вряд ли сталкивался в бою, поэтому и логично иметь в виду именно ВВ, как нечто новое для него. А если говорить о Джабуре, то он там Санджи немало ударов по нему нанёс, прежде чем вырубить.
4. Согласен, но Верго не из их числа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Важно то, где Ода заостряет внимание. Где кости ломают и где кости режут, всё прочее - ИМХО. Ты можешь сколько хочешь говорить, что много где кто кому ломал кости, но жтого показано не было. Считай как хочешь, а я говорю нет.
2. Из-за возраста, витаминов в организме или мутаций, но в сущности кости это кости и от нормы разительно не отклоняются.
|
|
 |
|
 |
|
1. Так он заострил внимание, чтобы показать, что пинок с ВВ круче пинка Санджи. Ты можешь сколько хочешь говорить, считай как хочешь, а я говорю да. Продолжим?)
2. Ну знаешь, кому-то удар ломает челюсть, а кому-то нет. В ВП люди разительно отклоняются от нормы по всем параметрам. Быстрее, сильнее и т.д., а соответственно, мышцы и кости должны быть крепче, чтобы выдерживать собственную силу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как Верго бил не в полную силу Ло, Санджи, Смокера, так и Тасиги попала под обычную раздачу.
|
|
 |
|
 |
|
Щас говорю нет, и ещё сотню раз скажу, что нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Гарп даже этого не добился, Гарп хуже Верго и равно по твоей логике хуже Чоппера.
Продолжай дальше.
|
|
 |
|
 |
|
Продолжаю. Гарп вырубил Чинджао, кучу статистов, я уже приводил фрейм. То, что они встали после этого - лишь твои хотелки. Гарп дамажит топовых комдивов и адмирала, что уже круче Чоппера, Усоппа, Нами и Верго вместе взятых. По результатам, Гарп>>Чоппер~Нами>Усопп>Верго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не раскрытая форма, а предпоказ. Верго только 1 год Хаки учил и не мог освоить ее полностью - для этого прошло слишком мало времени, а иначе, как в МД Хаки выучить негде в его случае было.
|
|
 |
|
 |
|
Мб и так, но вот когда покажут какой-то толк от этой "формы", вот тогда и приходи. Это я твой же подход использую, Гатыч. Можешь чё угодно говорить про то что есть какая-то там пушка, которая не выстрелила. Пока не показано, то фигня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Как была, так и осталась базовой.
2. ВВс1 превосходит стероидную ФС Ходи.
ВВс1 пробивает ВВс2.
Если с Шанксом придётся драться и всё упрётся в барьеры, то ВВс1 как копьё лучше, чем щитами бодаться.
3. Другие персы тоже были в ярости, но полностью не чернели. И нелогично чернеть из-за гнева, если ВВ-Форма не делает сильнее чем база.
4. Мы видели Пику, но Пика это пример ДП-юзера со слабой Хаки, чье ВВ слишком слабое было, чтобы его защитить и потому был пробит Зоро с его базовой Хаки.
Верго же чистый Хаки юзер.
Этого в манге пока нет, но очень сомнительно, что Ода про эту форму еще не вспомнит и будет интересно послушать почему никто кроме этих двух ее не юзал.
|
|
 |
|
 |
|
1. В манге говорилось, что воля становится сильнее в сражении с сильным противником? Говорилось. Луффи сражался с такими? Сражался.
2. ВВс1, фрукт и ФС Луффи, и при этом он умер бы, если бы не перелили кровь.
Насчёт
Шанкса: ну я запомнил этот момент, припомню тебе, когда придёт время.
3. У всех гнев проявляется по разному.
4. Не факт, что ВВ Верго сильнее чем ВВ Пики. То что Верго выучил его где-то там в молодости ни о чём не говорит.