|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я помню, и?
Внутренняя логика была, есть и будет.
Я уже признал, что будущее я предсказать не в состоянии, но логика объясняет прошлое и она есть.
Мангу не следует предугадывать, её слудует изучать как историю, а это без логики и причино-следственной связи невозможно.
И уж точно это сюжетом автора НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ объяснять, если только вам настолько не наплевать на вселенную ВП и всё, что в ней происходит.
|
|
 |
|
 |
|
Гатыч, ну мы ж это уже обсуждали не раз. Если логика объясняющая прошлое и настоящее верна, она работает и в будущем. Если вдруг она не работает в будущем, то это значит, что либо логика не верна, либо появился ещё один фактор. Вот эту вот логическую цепочку ты в прошлый раз и не сумел никак опровергнуть. Кстати, этим фактором как раз могут быть некие допущения ради создания драмы, напряжённости, комичности и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. В ВП нет даже 1 Марти Сью, а исходя из твоей логики уж тем более не может быть так, чтобы все в ВП были Марти Сью.
По сути ты мне сейчас втираешь, что все персонажи ВП это Марти Сью Оды, а это не так.
|
|
 |
|
 |
|
Это ты щас признал, что не знаешь, что сам говоришь?

Я нигде не говорил, что все в ВП Мери Сью, не выдумывай. Я считаю, что некоторые являются такими или могут являться в некоторых моментах, в той или иной степени. К примеру, Луффи немножко Мери Сью. Камон, он уже официально избранный - его Мери Сьюшность Ода легализовал.
 |
 |
|
|
|
|
|
1. А, ок, у неё кровь течёт не только из носа, а ещё и откуда-то со лба. Это ж всё прям в корне меняет и поднимает Верго в моих глазах (нет).
2. Да не, Лао Джи вырубил Чинджао, хоть и постаревшего и покоцанного и уставшего после боя Луффи, после полученной черепно-мозговой травмы - но тем не менее, победил, а ещё раскидал кучу статистов. Результат гораздо лучше чем у Верго. Похожие вещи с Усоппом, Чоппером и Нами. Верго имеет результаты куда более худшие чем у всех этих персонажей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я видел... прилегли на чуть-чуть с шишками.
|
|
 |
|
 |
|
А с чего ты взял, что это и есть те статисты, что на предыдущих фреймах валялись в отключке?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эффективность электрошока выше, чем взрыв во рту, удар дубиной в морду и морепоезд в спину.
Гарп даже от огня без щита защититься не может, вот потому пиратов использовал как щит против Шота.
|
|
 |
|
 |
|
Тезисы без пруфов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи глушится с совсем маленького взрыва Апу.
|
|
 |
|
 |
|
Ты сначала докажи, что взрыв, производимый фруктом Апу такой же, как любой другой, к примеру, как выстрел из пушки. Луффи ведь плевать на выстрелы из пушки.
Ещё одно пустое заявление. Ситуации в корне разные: Гарп был в бою с армией йонко и адмиралом одновременно, к тому же у Ширью фрукт инвиза.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго сильнее Лао Джи, быстрее и лучше юзает Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
И чё? А где пруф, что он быстрее? Ты говорил, КВВ не имба, а следовательно ВВ тем более не имба, наличие достаточно хорошей ВН не доказано ни у одного, ни у другого. По результатам, Лао Джи лучше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Мы знаем, что нет. Было бы да - мы бы знали.
2. Потому что БУ был такой же кусок мяса, как все люди.
Кости нельзя натренировать. Голову нельзя укрепить.
Хаки Чёрная. Насчёт Санджи неизвестно юзал ли он Хаки, но если юзал, то тем хуже для него. А Верго не юзал.
И Гарп не юзал Хаки, когда бил Ширью о землю.
А с какой стати Гарпу не бить со всей силы? Он на спасательной операции, а не на прогулке и его враги хотят и могут его убить, они уже его ранили серьёзно. Это Верго хватило Теккая, чтобы оценить Санджи и решить ограничиться ФС, чтобы треснуть ему ногу, как предупреждение, чтобы понял и не лез в чужое дело.
У Верго была Хаки-Форма это лучшая его форма, чью силу нам не раскрыли. Гарп ничего не раскрытого не показал.
Если бы Верго Хаки-формы не показал, что то, что у него было и был бы его максимум, но это не так, у него была Хаки-Форма, а её возможностей мы так и не увидели, а Гарп ничего похожего не показал
|
|
 |
|
 |
|
1. Нам не всегда говорят, когда персонаж ломает кость, иначе за всю мангу кости сломал только Санджи и Усопп на ЭЛ, и то мб врал. Ну и мб Спандам.
2. А причём тут БУ? Ты не ставь равно между всему людьми, раз уж нет на это пруфов. Электрошок Ло вырубил гиганта, но не вырубил Верго. Санджи сломал кость от 1 удара Верго, а Смокер получил таких ударов намного больше, да ещё и с волей. Чё-то нам не показали, как ломаются его кости.
3. А с какой стати Верге бить Ташигу не со всей силы? Она офицер и свидетель, а ситуация может привести (и привела в итоге) к уничтожению одного из главных производственных объектов Дофлы. Зачем сдерживаться?
4. Пруф, что Гарп не показал ничего "нераскрытого", в то время как Верго не показал всех своих возможностей. Лол))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаки-Форма Верго не раскрыта, как и её возможности - оставлено на когда-нибудь потом.
|
|
 |
|
 |
|
Тезис без аргументов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты спросил - я ответил.
|
|
 |
|
 |
|
Слушай, ты уже определись, ты отшить меня хочешь или нет, уохохохо. Сам начал, сам продолжаешь, и при этом жалуешься, что я не останавливаюсь :lol: